Сотовый оператор «МегаФон» запустил уникальный новый тариф, у которого нет аналогов

Одним из участником «большой тройки», которая сформировалась еще много лет назад, является сотовый оператор «МегаФон». Он делает все возможное ради того, чтобы привлекать новых клиентов, а вместе с тем наращивать и свою собственную выручку. Чтобы порадовать каждого из своих абонентов, вместе с тем привлечь новых, данная телекоммуникационная компания запустила уникальный новый тарифный план, и он не имеет аналогов, по крайне мере на территории всей России.

Данный тариф настолько уникален, что его нельзя просто подключить через личный кабинет или мобильное приложение. Нужно прийти в салон связи вместе с паспортом и купить себе новую SIM-карту с привязанным к ней номером, а перейти с сохранением старого на новый тарифный план никак нельзя. При этом стартовый комплект обойдется в 300 рублей, но все деньги в полной мере окажутся зачислены на баланс, поэтому ни одна копейки не сгорит. Приобрести себе новый тариф можно во всех регионах РФ, в том числе в самых отдаленных, где нет фирменных сетей 4G LTE.

Запущенный тарифный план от оператора «МегаФон» включает в себя 10 минут разговоров на любые номера по всей России, 20 сообщений SMS во все регионы РФ, а также 60 МБ мобильного интернета на максимальной скорости, тогда как затем включается полный безлимит на скорости в 64 Кбит/с. Все эти пакеты предоставляются на одну неделю, то есть каждые семь дней они обновляются. Платить за 7 дней использования такого уникального тарифа требуется 20 рублей, но если оплатить тарифный план сразу на один год, получится сэкономить порядка 40%, потому как в таком случае 12 месяцев (365 дней) обойдутся всего в 750 рублей.

Телекоммуникационная компания «МегаФон» утверждает, что новый тарифный план в первую очередь был создан для различной смарт-электроники, вроде охранной системы, автоматических ворот и всего подобного. Тем не менее, его можно без каких-либо ограничений использовать в модемах, роутерах, планшетах, смартфонах, ноутбуках и любых других гаджетах, способных подключаться к сетям 2G, 3G и 4G LTE. Роуминга у тарифа под названием «Умные вещи» нет, что делает его крайне выгодным даже для тех, кто часто перемещается из одного региона РФ в другой.

Ранее удалось выяснить, что федеральный сотовый оператор «МегаФон» насильно подключил абонентам платную услугу за 649 рублей в день.

Не упусти свой шанс! До 21 апреля включительно у всех желающих есть уникальная возможность абсолюнто бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: