«Сбербанк» изменил популярный «Мобильный банк» для банковских карт

Финансовое учреждение «Сбербанк» сумело стать самой богатой компанией на территории России вовсе не просто так, а благодаря решения руководства, которое делает все возможное для того, чтобы банк становился как можно более богатым и крупным, а для этого в ход идут все средства и методы, вплоть до навязывания услуг, по сути, обманным путем. Как стало известно, уже совсем скоро крайне популярная услуга «Мобильный банк» будет изменена для всех банковских карт, потому как сотрудники наконец-то перестанут ее продвигать так, как они это делают сейчас.

Когда россиянин получает банковскую карту, сотрудники самого крупного и известного в стране банка навязывают ему множество различных дополнительных услуг и возможностей, направлены все из которых на то, чтобы «Сбербанк» мог заработать максимально большую сумму денег. Тем не менее, довольно часто для этого сотрудники кредитной организации идут на самые разные хитрости и уловки, вплоть до навязывания платных услуг, вроде опции «Мобильный банк». Они утверждают, что если такую не подключить, использовать карточку полноценно будет невозможно.

В таком случае, по словам сотрудником, на номер телефона не будут приходить SMS с информацией о банковской карте, в результате чего окажется невозможно использовать сервисы кредитной организации «Сбербанк» через интернет. Как итог, большинство клиентов соглашаются на ее подключение, в результате чего затем со счета уходят по 59 рублей в месяц, а это приводит к тратам на уровне 720 рублей за один год. Тем не менее, на самом деле сотрудники самого крупного в стране банка сильно хитрят.

Дело в том, что услуга «Мобильный банк» существует и в бесплатном виде, а отличается она от платной тем, что не позволяет получать SMS с информацией об операциях по банковской карте. Сотрудники финансового учреждения «Сбербанк», желая заработать на клиенте как можно больше денег, специально вводят его в заблуждение. Тем не менее, уже вскоре они от этого откажутся, потому как комитет Госдумы по финрынку готовит штрафы для работников в размере от 150 до 200 тысяч рублей за обман клиентов, а банкам придется платить по 500 тысяч рублей. Их придется платить всем, кто введет в заблуждение жителя России.

Ранее удалось выяснить, что «Сбербанк» выпустил новое поколение банковских карт.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: