«Сбербанк» сделал выплату 5 000 рублей всем пользователям банковских карт

Иногда щедрость крупных компаний не знает границ, потому как они проводят специальные акции, направленные на то, чтобы радовать своих клиентов. Как стало известно сразу от нескольких источников в глобальной сети, «Сбербанк» пошел на очень неожиданный для всех шаг, а именно – он сделал выплату 5 000 рублей всем владельцам банковских карт, причем получить эту сумму денег можно менее чем за 10 минут личного времени, а идти при этом куда-либо не придется, потому как все делается прямо через интернет.

По мессенджерам, веб-сайтам, форумам и социальным сетям распространяются сведения о том, что «Сбербанк» проводится опрос для своих самых преданных клиентов, за прохождение которого он сделает выплату 5 000 рублей каждому человеку, кто такой пройдет. Утверждается, что это самый простой и быстрый способ заработать большую сумму денег, ведь, по сути, нужно ответить лишь на несколько вопросов. Утверждается, что таким образом кредитная организация хочет повысить качество обслуживания своих клиентов, поняв, что им нравится, а что – нет.

Также в глобальной сети можно обнаружить множество положительных отзывов от граждан РФ, которые уже прошли этот самый опрос и получили единоразовую выплату внушительного размера. Отмечается, что один клиент финансового учреждения «Сбербанк» может получить не более одной такой выплату, а количество денежных средств, которые выплачивают клиенту, сильно ограничено. Впрочем, на самом деле, все это часть одной большой мошеннической компании, в которой ни в коем случае нельзя принимать участия.

Злоумышленники специально распространяют в сети сведения о том, что «Сбербанк» якобы платит деньги в размере 5 000 рублей за прохождение опроса, а также они пишут фейковые отзывы с левых аккаунтов. Веб-сайты, где предлагается пройти опрос, оформляют в стиле самого крупного банка, чтобы таким образом повысить уровень доверия. Когда клиент отвечает на несколько вопросов в рамках опроса, ему говорят спасибо и спрашивают, куда зачислить деньги. Для этого нужно указать все данные от банковской карты, включая ее CVV-код, либо же ввести SMS-код для входа онлайн-банк, который приходит на номер телефона.

Как только россиянин делать что-то из этого, ему обещают зачислить деньги в течение нескольких часов, но уже спустя пару минут со счета банковской карты списываются все доступные на нем денежные средства. Крайне важно навсегда запомнить, что «Сбербанк» никогда не делал и навряд ли когда-то сделает выплату 5 000 рублей всем пользователям своих фирменных банковских карт. Недавно была озвучена ужасная роковая ошибка всех владельцев банковских карт «Сбербанка».

До 13 октября включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: