Новый сотовый оператор запустил бесплатный тарифный план с 25 ГБ мобильного интернета и 1200 минутами разговоров

Выжить в современном мире без голосовой связи и мобильного интернета просто невозможно, потому как без номера телефона не получится даже оформить банковскую карту, либо же создать заказ в интернет-магазине. Именно поэтому все больше и больше россиян становятся клиентами сотовых операторов, а сейчас у всех жителей России появилась возможность начать пользоваться услугами от новой телекоммуникационной компании, которая запустила бесплатный тарифный план с 25 ГБ мобильного интернета и 1200 минутами разговоров.

Как следует из описания тарифного плана, состоящего из самого тарифа и бесплатных пакетов, совершать голосовые звонки можно на любые номера в рамках России, в том числе на городские номера. Отправка 2000 сообщений SMS, которые также включены в условиях обслуживания, возможна по всей стране, также как и использование мобильного интернета на максимальной скорости до 1 Гбит/с. Новый оператор связи утверждает, что платить за все его услуги деньги не требуется, потому как он работает с использованием другой бизнес-модели.

Пока все известные сейчас в России сотовые операторы просят деньги за голосовую связь и мобильный интернет, оператор связи «Атлас» предлагает все совершенно бесплатно, но нужно будет каждый день примерно 10 – 15 минут смотреть рекламу, которая показывается на смартфоне или же планшете. Также, чтобы получать специальную виртуальную денежную единицу, можно проходить различные задания, вроде участия в опросах. Этими виртуальными деньгами можно оплачивать любые пакеты, подключая их к изначально бесплатному и «голому» тарифу.

Чем больше рекламы будет смотреть абонент, тем больше возможностей он сможет получать. Ни один другой сотовый оператор в России не может предложить ничего подобного своих клиентов, и это нужно ценить, ведь внедрить какое-либо новшество на российской территории невероятно трудно, но оператор «Атлас» все же сумел это сделать. Таким образом, тариф с 26 ГБ интернет-трафика, 1200 минутами разговоров и 2000 сообщений SMS на самом деле является бесплатным, работая без роуминга на уровне всей страны. Чтобы получить SIM-карту новой телекоммуникационной компании необходимо установить ее фирменное приложение для смартфонов.

Ранее удалось выяснить, что федеральный сотовый оператор «Тинькофф Мобайл» заставил абонентов прыгать от восторга.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.