Sony PlayStation 4 массово ломается по всему миру

С момента выхода на рынок игровой приставки Sony PlayStation 4 все было очень даже хорошо, а прошло с тех пор уже больше пяти лет, но в 2019 году что-то пошло явно не так. Сегодня, 5 марта 2019 года, от сразу нескольких пострадавших удалось выяснить, что консоли массово выходят из строя, причем при одинаковых обстоятельствах. Поскольку срок гарантии у большинства геймеров уже давно истек, владельцам электронных устройств придется самостоятельно оплачивать их ремонт, хотя иногда может оказаться дешевле купить новую приставку.

На форуме Reddit появилось множество сообщений от владельцев PS4, которые пожаловались на то, что их приставка сломалась. Все эти люди играли в видеоигру Anthem, которая стала доступна для покупки совсем недавно. Сообщается, что в какой-то момент на экране телевизора, к которому подключена приставка, появляется надпись о критической ошибке CE-36329-3, а затем, спустя какое-то время, приставка выключается. У некоторых после этого она вообще не включается, а тем, кому повезло больше, приходится заново настраивать консоль.

При втором случае с консоли удаляются пользовательские данные, в результате чего нужно заново входить в свою учетную запись PSN и вводить все сведения, что занимает около получаса. Компания Sony уже знает о том, что игра Anthem приводит к неполадкам в работе PlayStation 4, и она занимается расследование данного вопроса. Ввиду того, что приставки начали массово ломаться по всему миру, этот вопрос, скорее всего, будут решен уже в ближайшие несколько дней. Вероятно, все ограничится выпуском апдейта, которое исправит причину возникновения проблемы.

При этом до сих пор неизвестно, почему игра Anthem, впервые за всю историю Sony PlayStation 4, выводит игровую консоль из строя. Также пока что нет данных о том, кто станет компенсировать затраты на ремонт владельцам PS4, которая вышла из строя из-за ошибки разработчиков. Учитывая рост числа пострадавших с каждым часом, многие наверняка захотят объединиться и подать коллективный судебный иск к EA, которая является издателем видеоигры Anthem от игровой студии BioWare. При этом у версии игры для Xbox One никаких проблем нет.

Ранее появилась информация о том, что в настоящее время лучшие игры для Sony PlayStation 4 временно распродают за 720 рублей и дешевле.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: