«Сбербанк» сделал выплату 9 000 рублей всем владельцам банковских карт

Кредитная организация «Сбербанк» – это самый крупный банк не только в России, а вообще во всей Восточной Европе. Он ежегодно увеличивает свою прибыль, запуская новые услуги и расширяя число клиентов. Руководство данного банка постоянно внедряет какие-то новшества, по крайне мере в последние годы, а из-за этого жизнь десятков миллионов россиян меняется в лучшую или худшую сторону. В 2019 году случилось просто невероятное, потому как данный банк, как сообщают источники, сделал выплату 9 000 рублей всем владельцам банковских карт.

Сообщается, что отныне любой клиент крупнейшего на российской территории банка может получить денежную выплату в размере 9 000 рублей, то есть речь идет о сумме довольно большого размера, на которую возможно приобрести очень многие вещи. В социальных сетях, в мессенджерах, на форумах и на некоторых веб-сайтах сообщается, что это самый простой и эффективный способ заработать внушительную сумму практически совсем без затрат личного времени. Все, что нужно сделать – пройти специальный опрос по ссылке.

В рамках этого самого опроса, чтобы получить денежный приз, требуется ответить на несколько вопросов, коих обычно не больше десяти. Они, как утверждается, важны для кредитной организации «Сбербанк», чтобы она могла знать, куда ей нужно двигаться дальше. При этом обладатель банковской карты должен ответить на все эти вопросы максимально честно, а после всего этого, когда опрос пройден, необходимо подтвердить свою личность, введя логин и пароль для входа в онлайн-банк, либо же все сведения с карточки, включая ее CVC-код.

После этого, как утверждается на подобных сайтах, уже в ближайшие несколько часов на банковскую карту поступит денежная выплата в размере 9 000 рублей, либо же таковая какого-то другого объема. Тем не менее, на самом деле ничего подобного не случится, но зато уже спустя несколько секунд после предоставления своих личных данных с банковских счетов и карт спишут все доступные на них средства, а если есть кредитные карты, то злоумышленники так и вовсе уйдут на них в минус. Делают все это мошенники.

Они специально через многочисленные источники в глобальной сети распространяют слухи о том, что «Сбербанк» сделал выплату 9 000 рублей всем владельцам банковских карт, либо же таковую какого-то другого объема. При этом также в соцсетях и на форумах публикуются многочисленные фейковые отзывы от людей, которые ее уже якобы получили, а сайт, где нужно пройти опрос, оформлен в стиле самого крупного в России банка, причем там указаны даже настоящие реквизиты и номер телефона службы поддержки.

В связи с этим некоторые жители РФ, после того как с их банковской карты украли все деньги, начинают думать, что это сделал сам «Сбербанк», но в ходе дальнейшего разбирательства удается выяснить, что банк не имеет к этому никакого отношения. Важно и нужно навсегда запомнить, что данная кредитная организация никогда не платила деньги за прохождение опросов, а все, кто это предлагают сделать от ее лица, являются не более чем мошенниками, желающими заполучить чужие денежные средства.

Ранее появилась информация о том, что совершенно новая система позволяет оплачивать покупки в магазинах без наличных и банковских карт «Сбербанка».

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.