Сотовый оператор «МегаФон» запустил полностью уникальный тарифный план

Привлекать клиентов низкими ценами в последнее время стало крайне сложно, потому как все больше людей обращают внимание на качество товаров и услуг. Именно поэтому сотовый оператор «МегаФон», будучи одним из участников «большой тройки», решил пойти на неожиданный шаг, а именно – он запустил полностью уникальный тарифный план, у которого нет аналогов на территории России. Уже сейчас все желающие могут начать его использовать, причем на крайне выгодных условиях.

Новый тариф, который доступен для подключения по всей стране, обходится всего в 20 рублей за неделю использования, то есть за месяц со счета уйдет не более 100 рублей. Также сотовый оператор «МегаФон» предлагает получить скидку в размере около 40% на оплату тарифного плана, а нужно для этого оплатить его сразу на 12 месяцев вперед. Взамен же абонент получает целую массу различных возможностей, которые могут пригодиться каждому. В тариф входят пакеты голосовых минут, мобильного интернета, а также, кроме того, сообщений SMS

Запущенный тарифный план, который предлагает подключить «МегаФон», способен похвастаться 10 минутами разговоров, 20 сообщениями SMS, а также 60 МБ мобильного интернета на максимальной скорости в сетях 2G, 3G и 4G LTE, тогда как после использования такого объема бесплатно включается полный безлимит, но в таком случае скорость снижается до 64 Кбит/с, то есть до минимальной возможной. При этом звонить и отправлять сообщения можно на любые номера России, в том числе на городские, а все пакеты действуют по всей стране.

Сотовый оператор утверждает, что новый тарифный план, который он назвал «Умные вещи», является крайне привлекательным для тех, кто хочет использовать его в смарт-часах, автоматических воротах, навигаторах, либо же каких-то иных электронных устройствах. Впрочем, никто не запрещает его использовать в смартфонах, планшетах, либо же каких-то других гаджетах, способных подключаться к сети оператора «МегаФон». Подключить себе этот тариф можно в любом из офисов телекоммуникационной компании. Новая SIM-карта обойдется в 300 рублей, а все деньги будут зачислены на счет.

Ранее удалось выяснить, что федеральный сотовый оператор «МегаФон» принудительно подключил платную услугу за 649 рублей в день.

До 10 мая все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: