Xiaomi Redmi 6A крайне сильно рухнул в цене

За последние годы производители электроники наконец-то научились создавать интересные бюджетные смартфоны, которыми не стыдно пользоваться, и их не хочется выкинуть уже спустя после час после покупки. Все это стало возможно за счет использования современных мощных процессоров, а также других новых компонентов. Впрочем, крайне важно покупать правильную модель, которой окажется приятно пользоваться. Одной из таких совершенно точно является Xiaomi Redmi 6A, входящий в начальную ценовую категорию.

На старте продаж в России, который случился во второй половине прошлого года, данное мобильное устройство в базовой версии с 2 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной флеш-памяти продавали за 9 990 рублей, то есть по антикризисной низкой цене. Впрочем, с тех пор ситуация крайне сильно изменилась, в результате чего теперь купить Xiaomi Redmi 6A можно всего за 5 800 рублей, то есть гораздо дешевле. По сниженной цене его продают десятки торговых точек.

Все они предлагают черную, розовую, золотистую и голубую расцветки на выбор. За крайне скромную сумму денег смартфон Xiaomi Redmi 6A может порадовать покупателей 5,45-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1440 на 720 пикселей (HD+), 4-ядерным процессором MediaTek Helio A22 с тактовой частотой 2,0 ГГц, графикой PowerVR GE8320, 2 ГБ оперативной и 16 ГБ постоянной памяти, отдельным слотом для установки карт памяти microSD объемом до 256 ГБ включительно, а также аккумуляторной батареей емкостью 3000 мАч.

В остальном, данное мобильное устройство обладает одинарной 13 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерами, разъемами microUSB и 3,5 мм для подключения наушников, модулями связи Wi-Fi 802.11n, Bluetooth 4.2 LE, A-GPS, 4G VoLTE, GLONASS и FM-радио, а также корпусом, обладающим габаритами 147.5 x 71.5 x 8.3 мм, тогда как весит весь смартфон всего 145 граммов, что позволяет пользоваться им одной рукой. В настоящее время самой актуальной сборкой операционной системы для данной модели является Android 8.1 Oreo в лице фирменной прошивки MIUI 10.

Узнать о том, как купить Xiaomi Redmi 6A по минимальной цене в России, то есть всего за 5 800 рублей, можно здесь.

До 15 марта декабря все желающие могут совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: