«Сбербанк» радикально изменил «Мобильный банк» для банковских карт

Сотрудники финансового учреждения «Сбербанк», желая получать премии и различные прибавки к зарплате, вынуждены навязывать каждому из клиентов, которые пришел в отделение, различные дополнительные услуги и возможности. В этом нет ничего странного, ведь все хотят зарабатывать как можно больше. Чаще всего хитрые работники самого крупного в России банка продвигают услугу под названием «Мобильный банк», которая, со слов многих из них, является обязательной для полноценного использования любой банковской карты.

Довольно часто бывает так, что клиенту подключают услугу «Мобильный банк», а затем, спустя какое-то время, он пытается выяснить, почему с его счета списываются по 59 рублей в месяц, ведь даже операция оплаты денег за данную опцию не подписывается в личном кабинете, то есть «Сбербанк» делает все для максимального заработка денег, а ведь зачастую получается так, что обслуживание самой банковской карты стоит дешевле, чем услуга информирования по SMS. Ситуация усугубляется тем, что перестать платить деньги за эту опцию крайне сложно.

Для этого «Сбербанк» просит лично прийти в отделение, после чего, отстояв в очереди, написать специальное заявление и дождаться его рассмотрения. Только после этого, если заявку одобрят, услугу «Мобильный банк» отключат совсем, либо же переведут ее на бесплатную версию, которая отличается от платной только тем, что на номер телефона не будут поступать сообщения SMS с информацией об операциях по банковской карте. Впрочем, все это осталось позади, потому как кредитная организация радикально изменила данную услугу для каждого из своих клиентов.

На днях в интернет-банке на официальном сайте финансового учреждения появился специальный пункт меню, который позволят прямо через интернет отключить или изменить статус услуги «Мобильный банк». Точно такая же настройка доступа в мобильном приложении «Сбербанк Онлайн» для смартфонов, но нужно обязательно обновить его до самой новой и последней версии. За счет этого теперь любой желающий может перестать платить по 59 рублей в месяц, тем самым тратить более чем 700 рублей в год на что-то более полезное. Такого новшества ждали более 10 лет, и вот наконец-то мечта многих осуществилась.

Ранее появилась информация о том, что «Сбербанк» худший банк, и вот почему.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: