Сотовый оператор Tele2 предложил самый лучший безлимитный мобильный интернет

Неограниченный интернет-трафик становится все более популярным по всему миру, потому как с его помощью можно раз и навсегда забыть о том, сколько денежных средств уже ушло, а сколько осталось до конца месяца. Предложить такую услугу своим клиентам решил альтернативный сотовый оператор Tele2, каким он сам себя считает. Чтобы переманивать клиентов у своих конкурентов из «большой тройки», данная телекоммуникационная компания запустила самый лучший безлимит на рынке.

Денежные средства за неограниченный интернет для мобильных устройств списываются со счета каждый месяц в размере от 50 до 200 рублей, а точная сумма денег напрямую зависит от используемого тарифного плана и, кроме того, от региона использования такой услуги. Сотовый оператор Tele2 утверждает, что безлимитный мобильный интернет действует на территории всей России без каких-либо ограничений, поэтому его можно использовать для любых целей и нужд, в том числе для скачивания файлов и просмотра фильмов.

Безлимит действует в домашнем регионе, а также за его пределами на территории всей России, где у сотового оператора Tele2 имеется свое собственное покрытие для оказания услуг в сетях 2G, 3G и 4G LTE. Максимальная скорость передачи данных может достигать 300 Мбит/с, чего более чем достаточно для выполнения любых задач. При этом телекоммуникационная компания разрешает использовать такую услугу исключительно в смартфонах и планшетах, тогда как в любых других работать она совсем никак не сможет.

При попытке раздать доступ к сети на другие гаджеты по Wi-Fi, Bluetooth и USB ничего не произойдет, потому как доступ к интернету попросту заблокируется. Чтобы не мешать другим клиентам использовать мобильный интернет на самой высокой скорости, сотовый оператор Tele2 не разрешает скачивать при помощи безлимита торренты, но это ограничение легко обходится путем использования любого быстрого VPN. Услуга, которая позволяет получить неограниченный трафик для серфинга по глобальной сети, называется «Очень много интернета», а подключить ее можно через мобильное приложение, либо же через официальный сайт.

Ранее на территории России был успешно проведен рейд по изъятию SIM-карт сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

До 13 октября включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: