Новый сотовый оператор запустил очень дешевый тариф с 60 ГБ мобильного интернета и 6000 минутами разговоров

С каждым годом в России появляется все больше виртуальных сотовых операторов, а происходит это за счет того, что еще несколько лет назад в стране появилась поддержка технологии MVNA (Mobile Virtual Network Aggregator), на основании которой теперь любой желающий может запустить своего собственного оператора, а оказывать свои услуги он будет на базе оборудования других компаний. Именно такое положение дел привело к тому, что на российской территории появилась новая телекоммуникационная компания.

Она, чтобы привлечь клиентов, решила запустить очень дешевый тарифный план с 60 ГБ мобильного интернета и 6000 минутами разговоров, который могут начать использовать все жители России. Очевидно, что такого объема интернет-трафика, а он предоставляется на максимальной скорости в сетях 2G, 3G и 4G LTE, достаточно для решения любых задач и удовлетворения потребностей даже самых требовательных клиентов. Им разрешено пользоваться в смартфонах, планшетах, модемах, роутерах и любых других гаджетах, а также можно скачивать торренты без ограничений.

Целых 6000 минут разговоров, которые входят в тарифный план, позволяют общаться без остановки более четырех суток, а этого гарантированно хватит даже тем, кто очень много говорит по телефону. Совершать голосовые звонки можно на любые номера по всей России, в том числе на городские. У нового тарифа, который запустил оператора «Спартак Мобайл», совсем нет роуминга, то есть все его услуги без скрытых условий и каких-либо доплат действуют на уровне всей стране, что конечно же является большим плюсом.

Данный сотовый оператор рассчитывает на 28 млн россиян, которые проживают в России и болеют за футбольный клуб «Спартак», однако купить себе его SIM-карту могут и простые россияне, которые хотят подключить себе такой тариф. При этом сотовый оператор обещает предоставить полный безлимит на номера «Билайн» по всей стране, что также может оказаться для кого-то крайне выгодным. Платить за тарифный план «Народный 1600», который предлагает столько выгодных возможностей, нужно по 1600 рублей в месяц.

Да, на первый взгляд кажется, что это очень много, однако участники «большой тройки» просят за подобные возможности более чем в два раза больше, поэтому сотовый оператор «Спартак Мобайл» на самом деле предлагает подключить и начать использовать очень дешевый тарифный план. Ранее появилась информация, согласно которой федеральный мобильный оператор «МТС» запустил самый лучший безлимитный мобильный интернет за 2 рубля.

До 15 марта все желающие могут совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: