Главная причина, почему не стоит покупать Samsung Galaxy S10

Одной из самых обсуждаемых тем сегодняшнего дня в России стал смартфон Samsung Galaxy S10, который доступен для покупки на официальном сайте в рамках предварительного заказа. Его продажи стартуют по всему миру 8 марта 2019 года, а сейчас многие люди думают над тем, чтобы его себе купить, ведь на первый взгляд кажется, что данный телефон является просто идеальным во всех отношениях, ввиду того, что он получил топовое техническое оснащение, новейшее программное обеспечение и поддержку самых современных технологий.

Тем не менее, покупать Samsung Galaxy S10 совершенно точно не стоит, по крайне мере в ближайшие несколько месяцев. Главная причина, которая разбивает все достоинства, заключается в цене. За самую дешевую модель придется выложить 56 990 рублей, но ее покупать совершенно точно нет смысла. Она обладает лишь двойной основной камерой, плоским экраном, а также, что хуже всего, сканером отпечатков пальцев не в экране, а сбоку. За такую сумму денег такое просто недопустимо, и все должны это понимать.

Если же покупатель хочет купить себе полноценный флагман, оснащенный сканером в экране и тройной камерой, ему нужно заплатить 68 990 рублей, отдав такую сумму денег за полноценную модель с интегрированный в дисплей ультразвуковым сканером отпечатков пальцев и изогнутым с боковых сторон Super AMOLED-экраном. Модель с 8 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной памяти продают именно за такую сумму денег, а вот если нужен более крупный дисплей и двойная фронтальная камера, то придется покупать модель Galaxy S10+ за 78 990 рублей.

Людям, которые хотят пользоваться лучшим смартфоном на рынке Android, предлагают Samsung Galaxy S10+ в керамическом корпусе с 12 ГБ оперативной и 1 ТБ постоянной памяти, а выложить за такой аппарат придется 124 990 рублей, то есть просто громадную сумму денег. Конечно, флагман южнокорейский корпорации очень даже хорош, но он и близко не стоит тех денег, которые за него просят. Гораздо рациональнее и правильнее подождать несколько месяцев, пока ценник не упадет на 30 – 40%, либо же сделать выбор в пользу продукции других брендов.

Отдавать за новый флагман Samsung столько денег, сколько она за него просит, пустая трата денег, которая, по сути, не подкреплена даже качественным программным обеспечением в будущем. Ранее удалось выяснить, что флагманский смартфон Samsung Galaxy S10 представлен в версии с поддержкой 5G, шестью камерами и 3D-сканером лица.

До 13 октября включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: