«Сбербанк» выпустил банковскую карту стоимостью 710 тысяч рублей

Кредитная организация «Сбербанк» является самым крупным и известным банком в России, причем ее услугами пользуются как обычные россияне, которые не имеют больших доходов, так и крайне обеспеченные люди, которые могут позволить себе покупку буквально всего, о чем они только подумают. Как удалось выяснить, данное финансовое учреждение выпустило уникальную банковскую карту, которую могут получить все желающие, а ее выпуск стоит 710 тысяч рублей. Это не ошибка на сайте, а карточка Visa Infinite Exclusive.

Как удалось выяснить изданию AKKet.com, с начала 2019 года все желающие могут получить в отделениях финансового учреждения «Сбербанк» банковскую карту, наверное, самого премиального статуса в мире. Ее выпуск обойдется в 710 тысяч рублей, а обслуживание в первый год самый крупный в России банк оценил в 175 тысяч рублей. Сама карта называется Visa Infinite Exclusive, а столь дорогой она является в связи с тем, что она целиком и полностью изготовлена из желтого и белого золота 750 пробы.

Также дорогостоящий металл украшен целыми 28 бриллиантами, а дополнено все это перламутровой чеканкой. Неизвестно, оформил ли себе кто-то из клиентов кредитной организации «Сбербанк» такую банковскую карту, ведь даже богатый человек навряд ли захочет отдавать за нее 710 тысяч рублей, потому что уже через 3 – 4 года ее придется заменить на другую, а значит и заплатить придется заново. Выпустить банковскую карту Visa Infinite Exclusive в России финансовое учреждение «Сбербанк» почему-то не предлагает. Такая возможность доступна только в Казахстане.

Информация о такой карточке доступна на официальном сайте самого крупного в России банка. Пользователи в социальных сетях уже в шутку прозвали банковскую карту за 710 тысяч рублей названием «Беспонтовый казах», ввиду того, что помимо внешнего вида данная карта не несет в себе никаких привилегий в обслуживании. Это означает, что при ее использовании лимиты на снятие наличных будут точно такими же, как и при использовании обычных «золотых карт». При этом некоторые клиенты финучрежения «Сбербанк» предположили, что у владельца такой карточки может случиться самая настоящая истерика, если его карта застрянет в банкомате.

Ранее удалось выяснить, что «Сбербанк» оставит владельцев банковских карт без денег.

До 14 июля включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: