Сотовый оператор «МегаФон» нанес сокрушительный подлый удар в спину абонентам

К большому сожалению, назвать российских сотовых операторов честными просто невозможно, потому как они постоянно идут на какие-то хитрости и уловки ради того, чтобы зарабатывать максимально много денег. Сегодня, 21 февраля 2019 года, в сети появилась информация о том, что сотовый оператор «МегаФон» нанес сокрушительный удар в спину своим абонентам, а узнать об этом удалось от одного из пострадавших, который из-за действий компании лишился целых 4 500 рублей, которые были списаны с его счета.

Находясь за пределами России клиент оператора связи «МегаФон» обнаружил, что с его банковской карты списали 4 500 рублей, а ушли эти деньги под видом девяти операций по 500 рублей каждая. Разбирательство позволило установить, что «Альфа Банк», услугами которого пользовался россиянин, не имеет к этому никакого отношения, в связи с чем он обратился в телекоммуникационную компанию. Там если сообщили о том, что один из сотрудников, которые уже уволен, пользуясь своим служебным положением, произвел незаконный перевыпуск сим-карты.

Это позволило ему получить доступ к части банковских функций и списать деньги с карточки, которые на ней были. После этого россиянин обратился в полицию, написав заявление о краже денег со счета. С тех самых пор прошло целых два года, за которые он четыре раза давал показания в полиции, однако виновного найти до сих пор так и не удалось, уверяет абонент сотового оператора «МегаФон». Сейчас он рассматривает вариант обращения в суд с претензиями к телекоммуникационной компании, потому как именно она несла ответственность за своего работника.

Судя по всему, такие случае происходят в России довольно часто, но практически все россияне о них предпочитают молчать и забывать. Вся эта история выглядит так, словно сотовый оператор «МегаФон» нанес подлый удар в спину своему клиенту, ведь он даже не стал выплачивать ему какую-либо денежную компенсацию, сославшись на то, что виновный в краже 4 500 рублей уже уволен с работы, а остальное – это не наша проблема. Остается верить, что пострадавшему клиенту «Альфа Банка» удастся восстановить справедливость в суде, взыскав с телекоммуникационной компании сумму ущерба и моральный вред.

Ранее удалось выяснить, что федеральные сотовые операторы «МТС» и «МегаФон» запустили бесплатный обмен старых смартфонов на новинки.

Теперь у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет следующего поколения Xiaomi Mi Band 5.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: