Сотовый оператор Tele2 запустил лучший безлимитный мобильный интернет по рекордно низкой цене

Вот уже как очень много лет одним из лидеров на рынке связи является сотовый оператор Tele2, который делает все для конкуренции с участниками «большой тройки». Основная ставка делается не только на более лучшее качество обслуживания, но еще и на многие другие вещи, в том числе на минимальные цены. Так, данная телекоммуникационная компания запустила самый лучший безлимитный мобильный интернет, доступный для подключения и использования по рекордно низкой цене.

Платить за неограниченный интернет-трафик, который предлагает сотовый оператор Tele2, нужно всего от 50 до 200 рублей в месяц, а точная сумма денег напрямую зависит от региона подключения услуги и, кроме того, от используемого тарифного плана. Безлимит предоставляется только для смартфонов и планшетов, а позволяет он бесконечно много и долго смотреть фильмы, общаться в социальных сетях, переписываться в мессенджерах, просматривать веб-сайты, слушать музыку, скачивать и обновлять приложения, проверять электронную почту и выполнять множество других задач.

При этом, безлимитный мобильный интернет действует на самый высокой скорости в сетях 2G, 3G и 4G LTE, где она может достигать 300 Мбит/с при использовании подключения по LTE-A. Нельзя не заметить, что телекоммуникационная компания Tele2 разрешает использовать ее безлимит во всех регионах России, где она оказывает услуги. При этом доплачивать что-либо не придется, а это конечно же является крайне большим и значимым плюсом. Подключить неограниченный трафик можно только на некоторые тарифные планы, но среди совместимых есть несколько архивных.

Сотовый оператор Tele2 уверяет, что данная услуга является незаменимой для тех, кому постоянно не хватает интернет-трафика до конца месяца. При помощи безлимита можно навсегда забыть о том, сколько уже использовано, а сколько осталось. Услуга, которая предлагает безлимитный мобильный интернет по рекордно низкой цене, называется «Очень много интернета», а подключить ее возможно через личный кабинет на официальном сайте компании, либо же через мобильное приложение для смартфонов. Деньги за первый месяц использования списываются сразу после подключения.

Ранее в сети появилась информация о том, что в ходе масштабных учений сотовые операторы «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 отключат мобильный интернет.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.