Сотовый оператор «МегаФон» запустил абсолютно уникальный тарифный план

Вот уже как много лет лидирующее положение на рынке связи пытается завоевать сотовый оператор «МегаФон», однако сделать это у него не получается в связи с тем, что он конкурирует с крайне известной телекоммуникационной компанией, у которого больше денежных средств и клиентов, а значит и возможностей. Впрочем, данный оператор не собирается сдаваться и отступать от поставленных целей, поэтому он запустил абсолютно уникальный тарифный план, аналогов у которого на территории России просто нет.

Новый тариф от оператора связи «МегаФон» стоит всего 20 рублей в неделю, причем денежные средства будут списываться со счета именно 1 раз в 7 дней. В таком случае год обойдется немногим более чем в 1 200 рублей, но если заплатить сразу за 12 месяцев, что можно сделать, то выложить придется всего 750 рублей, получив скидку большого размера. Это отличная возможность сэкономить, которую совершенно точно не стоит упускать.

Запущенный тарифный план предлагает каждую неделю 10 минут разговоров, 20 сообщений SMS и полностью безлимитный мобильный интернет, но с оговоркой. Дело в том, что неограниченный трафик на максимальной скорости действует только до использования первых 60 МБ (в неделю), а затем скорость снижается до 64 Кбит/с, но зато активируется полный безлимит, конечно, совершенно бесплатно. Совершать голосовые звонки на новом тарифе от оператора связи «МегаФон» можно на любые номера по всей России, в том числе на городские.

Отправлять сообщения также можно в любые регионы страны, что конечно же является крайне большим плюсом. Новый тарифный план не содержит в себе роуминга, что делает его хорошим выбором для тех, кто постоянно ездит по стране, хотя он также отлично подходит для использования в одном единственном регионе. Новый тариф называется «Умные вещи», а сам сотовый оператор «МегаФон» позиционирует его в качестве такого, который можно использовать в различных «умных» устройствах, начиная от системы смарт-дома и заканчивая автоматическими воротами.

Купить себе SIM-карту с данным тарифным планом можно в любом салоне оператора «МегаФон» на территории России, отдав за нее всего 300 рублей. При этом все деньги будут зачислены на счет в полном составе. Ранее появилась информация о том, что телекоммуникационная компания «МегаФон» вымогает деньги у абонентов.

Теперь у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет следующего поколения Xiaomi Mi Band 5.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: