«МТС» и «МегаФон» запустили бесплатный обмен старых смартфонов на любые новые

Бизнес в России – это крайне сложная вещь, но одно все знают точно: чем он крупнее и чем больше различных отраслей затрагивает, тем выше вероятность укрепиться на рынке. Именно поэтому еще несколько лет назад сотовые операторы «МТС» и «МегаФон» решили начать не только оказывать услуги связи и мобильного интернета, но еще и продавать различную электронику, то есть смартфоны, планшеты и все подобное, что имеет небольшие габариты и высокую стоимость. За счет этого им удалось быстро стать одними из самых крупных продавцов электроники на российском рынке.

Понимая, что стоять на месте нельзя, они постоянно внедряют какие-то новшества, а в рамках самого последнего теперь в салонах связи операторов «МТС» и «МегаФон» возможно бесплатно обменять старый смартфон на любой новый, то есть на модель от того производителя, в пользу которого свой выбор сделает покупатель. Для этого данные операторы заключили соглашение с компанией Smartprice. Она занимается скупкой бывших в использовании мобильных устройств, после чего подвергает их восстановлению и продает повторной с фирменной гарантией в 90 дней.

Чтобы воспользоваться бесплатным обменом старого мобильного устройства на новое необходимо принести его в любой салон связи оператора «МТС» или «МегаФон» на территории России, после чего обратиться к сотруднику и попросить его провести бесплатную диагностику. Данная операция обычно занимает около 10 минут, а после нее он назовет сумму денег, за которую компания готова выкупить смартфон. Так, например, за Sony Xperia XZs дают 13 530 рублей, а вот за LG G6 можно выручить 8 010 рублей. К обмену принимают гаджеты от Sony, Samsung, LG и Apple.

Если предложение устраивает, можно соглашаться на сделку. В таком случае будет составлен специальный договор. Всеми деньгами от старого мобильного устройства можно оплатить до 100% нового. Таким образом, если старый аппарат оценят в хорошую сумму денег, размера которой хватит для оплаты полной стоимости нового, сделка пройдет совершенно бесплатно. Это отличная возможность избавиться не только от старых смартфонов, но еще и от таких, которые по каким-то причинам пришлись не по вкусу. В список принимаемых моделей входит порядка сотни, а вот взамен можно выбрать любую из всех, которые есть в наличии.

Ранее на территории России был успешно проведен сокрушительный рейд по массовому изъятию SIM-карт сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

До 14 июля включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: