«Сбербанк» с 17 февраля изменил правила зачисления на банковские карты

Самым крупным и известным банков в России за более чем 25 лет активно работы стал «Сбербанк», который в настоящее время является полным монополистом на рынке финансовых услуг. Он делает все возможное ради того, чтобы зарабатывать как можно больше денег, а для этого приходится не только обкладывать клиентов разного рода комиссиями и ограничениями, но еще и предлагать какие-то новшества. С 17 февраля 2019 года крупнейший на российской территории банк изменил правила зачисления на банковские карты, которые уже вступили в силу.

Как удалось выяснить, «Сбербанк» вот уже как много лет работает над тем, чтобы повысить доступность своих финансовых услуг для жителей России. Для этого внедряются новейшие технологии, а различные возможности становятся доступны для самостоятельно использования через интернет, тогда как ранее для этого приходилось каждый раз ходить в отделения и решать этот вопрос там, конечно, отстояв в большой очереди. Теперь пополнить банковскую карту проще, чем когда-либо раньше до этого.

Если до этого самого момента зачислить деньги на банковскую карту можно было только через кассу или же банкомат, то теперь такая возможность доступа к торговых точках «Связной» по всей России, где продают различную электронику. Отправить можно любую сумму денег в размере от 50 до 100 000 рублей, а количество транзакций, которые разрешено совершать в течение суток, никак не ограничено. Зачислить таким образом наличные деньги на банковский счет можно по номеру карты, либо же по номеру привязанного к ней телефона.

Для этого нужно обратиться к сотруднику в салоне и сообщить о намерении пополнить банковскую карту, причем подойдет своя или же чужая. Само собой, что не обошлось дело без обязательной комиссии, размер которой находится на уровне 1,5% от суммы перевода. Таким образом, если житель России захочет зачислить на банковскую карту от финучреждения «Сбербанк» сумму в размере 50 000 рублей, ему придется отдать 750 рублей за такую услугу. Зачисление денег происходит мгновенно и в любой день недели, в том числе в выходные.

Ранее «Сбербанк» рассказал о грядущем обесценивании денег в России.

До 13 октября включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: