Сотовый оператор Tele2 запустил безлимитный мобильный интернет по самой лучшей цене

Вот уже как много лет операторы связи в России делают ставку на мобильный интернет, а не на голосовую связь и уж тем более не на сообщения SMS. Новый вид телекоммуникационных услуг с каждым месяцем становится все более популярным на российской территории. Для тех, кому всегда мало интернет-трафика, сотовый оператор Tele2 запустил новую услугу по самой лучшей среди всех конкурентов цене, а уже сейчас использовать ее могут все желающие. Все, кто ее подключат, получат безлимитные возможности.

Новая услуга, которую запустил сотовый оператор Tele2, позволяет подключить безлимитный мобильный интернет в сетях поколений 2G, 3G и 4G LTE. При этом действовать он будет по всей России, но лишь там, где у телекоммуникационной компании имеется свое собственное покрытие, а такое сейчас можно в более чем 65 регионах РФ. Перемещаясь по ним, везде будет работать безлимит, однако использовать его разрешено только в смартфонах и планшетах, а раздавать трафик на другие гаджеты по USB, Bluetooth и Wi-Fi нельзя никоим образом.

Платить за безлимитный мобильный интернет нужно всего от 50 до 200 рублей. Точная сумма денег зависит от региона подключения услуги, а также, кроме того, от тарифного плана. Чем такой будет дороже, тем меньше придется платить за безлимит. С его помощью можно неограниченно долго и много смотреть фильмы, слушать музыку, общаться в социальных сетях, а также выполнять массу других действий, вплоть до обновления и загрузки приложений. Все это можно делать без опасений остаться без интернет-трафика под конец месяца.

Во время поездок по России доплачивать что-либо не придется, а никаких ограничений сотовый оператор Tele2 обещает не накладывать, что конечно же является крайне большим и значительным плюсом. Денежные средства за безлимит списываются со счета каждый месяц, то есть происходит это ежемесячно, за счет чего проще и удобнее контролировать расходы. Подключить безлимитный мобильный интернет в рамках услуги «Очень много интернета» можно лишь на некоторых тарифных планах, а сделать это возможно с помощью USSD-команды, либо же через личный кабинет на официальном сайте телекоммуникационной компании.

Ранее удалось выяснить и установить, что в ходе массового рейда изъяты десятки тысяч SIM-карт сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Не упустите свой шанс! До 2 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Redmi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: