«Сбербанк» заставил пользователей банковских карт «Мир» прыгать от восторга

Еще летом 2018 года на территории всей России вступил в силу закон, обязывающих людей, получающих зарплату или же социальные пособия от государства, получать деньги на банковские карты «Мир». Они работают на базе российской платежной системы, созданной несколько лет назад по поручению правительства РФ. Такие меры привели к тому, что популярность отечественных пластиковых карточек возросла в несколько раз, чему «Сбербанк» конечно же очень рад, однако простые россияне не в восторге от такого новшества.

Дело в том, что у банковских карт «Мир» есть сразу несколько значительных недостатков по сравнению с картами, работающими на базе иностранных платежных систем. За их обслуживание «Сбербанк» и другие банки взимают больше денег, а еще такие не принимают в большинстве интернет-магазинов за пределами России. Помимо всего этого, если с отечественной картой выехать за пределы страны, она перестанет работать совсем – не удастся даже снять деньги, а такому конечно же очень мало кто будет рад.

На фоне всего этого «Сбербанк» заставил пользователей банковских карт «Мир» прыгать от восторга, а для этого многого делать не пришлось – потребовалось лишь присоединиться к программе лояльности платежной системы, которая позволяет получать кэшбэк в размере до 30% от суммы покупок. Так, участвуя в различных акциях и специальных предложениях, купив что-либо на сумму в 40 000 рублей, обратно на счет вернутся целых 12 000 рублей, причем не какими-то жалкими бонусами или баллами, а вполне себе реальными деньгами.

Чтобы начать пользоваться программой лояльности от платежной системы «Мир» каждый клиент кредитной организации «Сбербанк» должен сам позаботиться о себе. Для этого нужно перейти на официальный портал, вслед за чем пройти там в онлайн-режиме регистрацию, причем идти куда-либо лично не придется. До этого самого момента владельцы банковских карт на базе российской системы переводов денег не имели возможности использовать ее фирменную программу получения кэшбэка, потому как самый крупный в России банк к ней намеренно не подключался, в результате чего граждане РФ теряли денежные средства, которые они могли получать бесплатно.

Ранее удалось выяснить, что «Сбербанк» запустил ипотеку нового поколения. Что в ней хорошего?

До 10 марта включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: