Новый российский телефон за 1 990 рублей с тремя SIM-картами имеет рекордную автономность

В последние годы все производители электроники гонятся за толщиной корпуса, желая сделать этот показатель как можно меньше. Для этого приходится жертвовать очень многим, в том числе емкостью батареи. На практике это приводит к тому, что большинство современных смартфонов не могут проработать на одном заряде и одного полного дня, поэтому их приходится постоянно подзаряжать. Сегодня, 12 февраля 2019 года, российская компания Inoi представила и запустила в продажу новый российский смартфон, который имеет рекордную автономность. Главный его плюс – это цена.

Сообщается, что мобильное устройство под названием Inoi 246Z является кнопочным телефоном, но со смарт-функциями. С его помощью можно выполнять массу различных действий, в том числе делать фотографии на 0,1 Мп камеру (лучше бы ее вообще не было). Стоит новинка всего 1 990 рублей, поэтому позволить себе ее покупку могут все желающие. Главная гордость телефона состоит в аккумуляторной батареей емкостью 4 750 мАч, одного полного заряда которого хватает для того, чтобы телефон в полной мере работал на одном заряде целых два месяца.

Все это время Inoi 246Z будет находиться в режиме ожидания, находясь во включенном состоянии. К сожалению, поддержку 3G и 4G LTE в данный телефон не завезли, поэтому на высокое качество голосовой связи рассчитывать не приходится, но зато имеется слот для установки сразу трех SIM-карт, причем все они будут работать одновременно в сети 2G. В остальном, мобильное устройство способно похвастаться 2,4-дюймовым цветным экраном, 32 МБ оперативной и 32 ГБ постоянной памяти для хранения сообщений и контактов, а также FM-радио.

Корпус, как отмечает Inoi, выполнен из металла и пластика, а еще он является противоударным. Это означает, что если телефон упадет с высоты в метр, ему ничего точно не будет. Приятным бонусом новинки за 1 990 рублей стал фонарик, который легко включается и выключается, а использовать его можно в экстренных ситуациях, например, когда поблизости нет других источников освещения. Для подключения наушников имеется 3,5 мм разъем, а подзарядка осуществляется через microUSB.

Официальные продажи Inoi 246Z начнутся в конца февраля, а начиная с сегодняшнего дня на этот аппарат можно оформить предварительный заказ на официальном сайте компании. Ранее компания Xiaomi запустила в продажу недорогой кнопочный телефон с поддержкой 4G.

До 10 марта включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: