Сотовый оператор Tele2 запустил лучший безлимитный мобильный интернет, о котором все давно мечтали

Сейчас на рынке можно встретить сразу несколько телекоммуникационных компаний федерального уровня, оказывающих услуги под своим собственным брендом в более чем 50 регионах России, а одной из таких является сотовый оператор Tele2. Он делает все возможное для того, чтобы радовать своих клиентов выгодными ценами на те или иные услуги, а также, кроме того, разного рода дополнительными возможностями, которые не может предложить никто из конкурентов. Дошла очередь до лучшего безлимитного мобильного интернета, который отныне использовать могу все желающие.

Все жители России давно мечтали о том, чтобы в стране появился дешевый мобильный интернет, причем с неограниченным запасом интернет-трафика. Наконец-то это стало возможно, потому как сотовый оператор Tele2 запустил именно такой. Платить за него в месяц нужно 50, 100 или 200 рублей, а точная сумма денег зависит от используемого тарифного плана и того региона, в котором проживает абонент. За такую скромную сумму денег, которая списывается со счета ежемесячно, абонент может рассчитывать на максимальную скорость передачи информации.

Она способна достигать 300 Мбит/с, если использовать сети поколений LTE-A, то есть практически самые новые из всех, существующих на рынке. Сотовый оператор Tele2 обещает, что безлимитный мобильный интернет можно расходовать на любые цели и нужды, в том числе смотреть с его помощью фильмы, слушать музыку, просматривать веб-сайты, проверять электронную почту, а также выполнять массу других задач. Тем не менее, загружать торренты с его помощью запрещено, также как и раздавать трафик на другие гаджеты.

Использовать безлимитный интернет-трафик сотовый оператор Tele2 разрешает только в смартфонах и планшетах, а вот если подключить такую услугу к SIM-карте, вставив ее в роутер или модем, то доступ к глобальной сети заблокируется до того момента, пока нарушение правил его использования не будет устранено. Называется неограниченный мобильный интернет – «Очень много интернета», а подключить его можно различными способами, в том числе при помощи USSD-команды или же через специальное мобильное приложение оператора, которое доступно для загрузки из магазинов App Store и Google Play.

Ранее удалось выяснить, что абоненты Tele2 получат 10% от доходов сотового оператора.

До 10 марта включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: