Ужасная роковая ошибка, которую совершают многие владельцы банковских карт «Сбербанка»

Все больше и большей людей с каждым днем идут в «Сбербанк» для того, чтобы он выдал им банковскую карту, как правило, дебетовую. Сотрудники данной кредитной организации при этом будут крайне активно навязывать разного рода дополнительные услуги, вроде платной страховки, на что многие россияне соглашаются, полагая, что самый крупный банк в России ничего плохого им точно не посоветует. Впрочем, работники данного банка не сообщают самого главного. В конечном итоге это приводит к тому, что многие владельцы банковских карт совершают ужасную роковую ошибку.

Состоит она в том, что граждане России терять все свои деньги, накопленные за многие годы, а иногда и за всю жизнь. Хорошего во всем этом конечно же ничего нет, ведь почти наверняка вернуть их обратно уже не получится. Происходит это из-за незнания того, как правильно пользоваться банковской картой. К сожалению, многие россияне предпочитают учиться на своих собственных ошибках, а не на таковых, которые совершают другие люди. Если бы сотрудники кредитной организации «Сбербанк» рассказывали клиентам о том, как правильно пользоваться карточкой, проблем удалось бы избежать.

Так, в частности, многие россияне, желая подчеркнуть свой статус и свое положение в обществе, публикуют в социальных сетях фотографии своих банковских карт, конечно, только с одной стороны. На лицевой части карточки можно увидеть название банка, который ее обслуживает, ее номер, инициалы владельца, а также срок действия. При этом код (CVC) с тыльной части не публикуется. Ужасная роковая ошибка состоит в том, что списать деньги с банковской карты можно и без него, поэтому если позвонить в «Сбербанк» и озвучить данные с одной только лицевой части карточки, ее мгновенно заблокируют.

Оплатить какие-либо товары без этого самого трехзначного кода с тыльной части можно, например, в американском онлайн-магазине Amazon. Там достаточно ввести номер карты, срок ее действия, а также ряд других данных, позволяющих идентифицировать ее владельца. Из-за незнания этого факта многие россияне лишаются своих денег. Именно поэтому нельзя сообщать посторонним лицам какие-либо данные о банковской карте, кроме ее номера. Его одного вполне достаточно для того, чтобы перевести на карточку деньги.

Ранее удалось выяснить, что новая система позволяет оплачивать покупки в магазинах без банковских карт «Сбербанка» и наличных.

Не упустите свой шанс! До 2 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Redmi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: