Цена, особенности и дата начала продаж самых долгожданных устройств Apple

Еще в сентябре 2017 года компания Apple сделала то, о чем ее давно просили. Она добавила поддержку беспроводной зарядки в свои электронные устройства, однако на этом все не ограничилось. Дело в том, что компания-производитель анонсировала зарядную станцию AirPower, которая может беспроводным путем одновременно заряжать до трех устройств. Этот гаджет обещали запустить в продажу еще в первой половине 2018 года, но ничего подобного не случилось. Тогда же для покупки должны были стать доступны беспроводные наушники AirPods 2.

К сожалению, Apple столкнулась с большими производственными сложностями, поэтому она гарантированно навсегда усвоила урок, согласно которому не стоит представлять прототипы своих электронных гаджетов в надежде на то, чтобы решить те или иные проблемы в их работе уже после презентации. Сегодня, 11 февраля 2019 года, надежный ресурс в лице MySmartPrice сообщил о том, когда беспроводные наушники AirPods 2 и беспроводная зарядка AirPower, то есть самые долгожданные продукты «яблочной» корпорации, поступят в продажу.

Сообщается, что AirPods 2 порадуют покупателей кейсом с поддержкой беспроводной зарядки, улучшенным басом, новым покрытием для лучшего сцепления с кожей, а также новейшими датчиками, которые будут на постоянной основе отслуживать здоровье своего владельца. При этом автономность новых беспроводных наушников по сравнению с таковыми первого поколения не изменится. Купить новинку покупатели смогут за $200, что составит около 13 800 рублей. При этом внешний вид останется практически полностью идентичным.

Беспроводная заряда AirPower станет доступна для покупки уже весной 2019 года, уверяет источник, а купить ее покупатели смогут за $150, что составляет около 9 600 рублей. Данный гаджет, как и было обещано Apple, сможет одновременно заряжать до трех устройств, однако сама станция окажется немного толще, чем предполагалось изначально. Пойти на увеличение толщины корпуса пришлось из-за недостаточного развития современных технологий и электронных компонентов.

Два этих самых долгожданных устройства «яблочной» корпорации станут доступны для покупки по всему миру уже в первой половине нынешнего года, скорее всего, в апреле, тогда как их анонс случится в марте. Тем не менее, они почти наверняка окажутся в дефиците. Ранее удалось выяснить, что компания Apple начала агрессивно навязывать и продавать iPhone.

До 14 июля включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: