«Почта России» в полном шоке от сумасшедшего поступка AliExpress

С каждым днем все больше и больше жителей России предпочитают заказывать различные товары через интернет, потому как это позволяет сэкономить внушительные суммы денег, по сравнению с покупками в розничных магазинах. Большую часть посылок, содержащих товары из других стран мира, доставляет государственная организация «Почта России», которая уже многие годы твердит о переменах, однако на деле практически ничего не меняется. Единственное, что заставляет ее хоть немного двигаться в будущее – так это торговая площадка AliExpress.

Дело в том, что сотрудники почтовой службы «Почта России», которая является единственной в стране, носящей такой статус, по-прежнему крайне активно воруют ценное содержимое из посылок, будь то смартфоны, планшеты, смарт-часы, беспроводные наушники, ноутбуки и все, что может затем будет продать с большой наценкой. Более того, нередко ценные дорогие вещи повреждают во время пути, либо же просто очень сильно нарушаются сроки доставки, а получить затем компенсацию от госорганизации можно только через суд, потратив на это кучу времени и сил.

Как удалось выяснить, «Почта России» в полном шоке от сумасшедшего поступка AliExpress, состоящего в том, что данный онлайн-магазин из Китая невероятно быстро наращивает продажи самых разных товаров на российской территории. Только за первые девять месяцев прошлого года в рамках данной торговой площадки купили себе по меньшей мере по одному товару более чем 20 млн россиян. За этот же самый срок госпочта обработала 258,9 млн посылок, а это на целых 25% больше, чем за аналогичный период времени годом ранее, либо же на 56% больше, чем за 2016 год.

Все указывает на то, что именно за счет AliExpress растет количество посылок, пребывающих в Россию для вручения на территории страны. В прошлом году от общего числа международных 94% прибыли из Китая, тогда как еще в 2016 году этот показатель был на уровне 89%. Почтовая служба «Почта России» сильно завидует китайскому онлайн-магазину, потому как еще несколько лет назад она запустила свой собственный, занимающийся продажей различной электроники, но все закончилось полным провалом.

Ранее удалось выяснить, что почтовая служба «Почта России» массово ворует смартфоны из посылок, которые пребывают из Китая и других стран мира.

До 14 июля включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: