Сотовый оператор Tele2 запустил безлимитный мобильный интернет, о котором все давно мечтали

В настоящее время на рынке связи и мобильного интернета в России можно обнаружить сотового оператора Tele2, который делает все для повышения своей собственной популярности на территории страны. Он активно привлекает новых клиентов, а также, кроме того, удерживает старых. Для этого руководству телекоммуникационной компании приходится время от времени принимать сложные решения, плавно гармонируя между прибылью и привлекательными предложениями для россиян. Это привело к появлению новой услуги.

Отныне каждый житель РФ имеет реальную возможность подключить безлимитный мобильный интернет, причем такой, о котором все давно мечтали. Он стоит самые настоящие копейки по современным меркам – всего 200 рублей, а списывается такая сумма со счета один раз в 30 дней, то есть речь идет о ежемесячной абонентской платы. На некоторых тарифах в ряде регионов России безлимит стоит намного меньше – всего 50 рублей. При этом действует он не в одном конкретном регионе, а сразу на уровне всей страны.

Главное учитывать, что пользоваться услугами оператора Tele2 без роуминга можно лишь немногим более чем в 65 регионах РФ, потому как в других частях страны оказывать такие он не может напрямую ввиду отсутствия там необходимой для этого его собственной инфраструктуры. В рамках безлимита абоненты могут развивать скорость до 300 Мбит/с, которая доходит до такого значения в новейших сетях LTE 4G. Также, конечно, неограниченный интернет-трафик предоставляется в сетях 2G и 3G, но такие у данной компании есть не во всех субъектах России.

При помощи безлимита можно смотреть фильмы и видеоролики, слушать музыку и аудиокниги, общаться в социальных сетях и переписываться в мессенджерах, а также выполнять массу других действий, вплоть до загрузки и обновления различных приложений. Тем не менее, конечно, не обошлось без ограничений. Так, использовать безлимитный мобильный интернет в рамках запущенной услуги «Очень много интернета» можно только в смартфонах и планшетах, а еще его нельзя раздавать на другие гаджеты каким-либо способом.

Подключить себе такую услугу можно в личном кабинете на официальном сайте сотового оператора, либо же через мобильное приложение для смартфонов. Ранее в России был успешно проведен массовый рейд по изъятию SIM-карт сотовых операторов «Билайн», «МТС», «МегаФон» и Tele2.

Не упустите свой шанс! До 2 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Redmi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: