«Сбербанк» рассказал об ужасах, которые ждут россиян в 2019 году

Кредитная организация «Сбербанк» входит в список самых популярных и известных компаний в России, а доверяют ей свои деньги более чем 85 млн человек, использующих ее услуги. Данное финансовое учреждение делает все ради того, чтобы наращивать свою прибыль, а время от времени оно делает какие-либо публичные заявления, чтобы рассказать о своих планах, либо же достижениях, а иногда просто раскрыть какие-то сведения. Сегодня, 8 февраля, самый крупный на российской территории банк рассказал о тех ужасах, которые ждут россиян в 2019 году.

Не секрет, что прошлый 2018 год стало далеко не самым счастливым для жителей России, потому как было принято много различных законов, негативно сказавшихся на уровне жизни в стране. Это повышение НДС, увеличение пенсионного возраста, а также ряд других, из-за которых дороже стали даже услуги телекоммуникационных компаний. На фоне этого многие думают, что самое плохое уже позади, ведь за последний год курс доллара стал на 15% выше, что привело к очень значительному росту цен буквально на все, вплоть до продуктов питания.

Во время своего интервью изданию «ТАСС» глава кредитной организации «Сбербанк» Герман Греф сообщил о том, что он не ждет ничего оптимистичного и хорошего от нынешнего 2019 года. Известный банкир сообщил, что за последние годы все человечество «накопило слишком много негатива и начинает последовательно разрушать то, куда шло последние полвека». Он убежден в том, что у такого положения дел есть последствия, следствием которых уже в нынешнем году станет разрушение существующего в настоящее время миропорядка.

Таким образом, к сожалению, экономическая ситуация в России, как считает «Сбербанк», в 2019 году не улучшится. Напротив, она может стать лишь хуже, потому как никаких причин для ее стабилизации сейчас попросту нет. Выходит, что ждать понижения ставок по кредитам не стоит, также как и сильного роста ставок по вкладам. И все это при том, что в данном конкретном случае речь не идет о курсе доллара, который до конца нынешнего года может стать еще выше, чем когда-либо раньше до этого.

Ранее удалось выяснить, что «Сбербанк» ответил на главный вопрос, который волнует всех владельцев банковских карт.

До 10 марта включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: