Сотовый оператор «МегаФон» заставил абонентов прыгать от восторга

Телекоммуникационная компания «МегаФон» занимает одно из лидирующих положений на рынке связи в России, причем она уже много лет метит на первое место, но достичь его пока что так и не удалось, ведь конкуренты не хотят его уступать. На фоне этого данный сотовый оператор начал делать большую ставку на мобильный интернет, который по итогам 2018 года по данным компании Ookla был признан самым быстрым на российской территории, но оператор связи посчитал, что этого недостаточно.

Сегодня, 6 февраля 2019 года, сотовый оператор «МегаФон», входящий в «большую тройку», сделал условия премиального обслуживания еще более привлекательными, чем до этого самого момента. Получить VIP-статус все клиенты данной телекоммуникационной компании могут вот уже как более чем полгода. Такой позволяет получать поддержку без лишних ожиданий и сразу от лучших сотрудников, обращаться в салоны связи без очереди по всей России, а также выполнять массу других действий.

Теперь, начиная с сегодняшнего дня, все пользователи услуг компании, обладая при этом VIP-статусом, получили прирост к скорости мобильного интернета на уровне 30%. Таким образом, если у обычного клиента оператора «МегаФон» скорость будет находиться на уровне 100 Мбит/с, у премиум-клиента она окажется на уровне 130 Мбит/с. Прирост в целых 30% действует при условии, что скорость подключения к сети не менее чем 1 Мбит/с, а еще нужно обязаться находиться в сети LTE 4G.

Получить VIP-статус можно несколькими способами. Самый простой и выгодный – потратить более чем 6 000 рублей на оплату услуг связи оператора «МегаФон» за последние полгода, то есть нужно отдавать по 1 000 рублей в месяц. Также можно просто перейти на тарифный план «Включайся! Смотри+» или «Включайся! Премиум», как премиальное обслуживание подключится автоматически. Еще один способ – платить за него каждый год по 3 000 рублей отдельно, но это сомнительное удовольствие, поэтому выгоднее всего просто перейти на любой желаемый тариф и тратить выше установленной отметки.

Ни один другой сотовый оператор в России сейчас не может предложить своим клиентам ничего подобного, а все те, у кого уже есть VIP-статус, гарантированно будут прыгать от восторга, ведь прирост в скорости интернета на уровне 30% очень ощутим. Ранее федеральный сотовый оператор «МегаФон» запустил новый тарифный план, ставший уникальным.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: