На днях, главный дизайнер компании Apple Джонатан Айв дал интервью журналистам из The New Yorker. В ходе своего небольшого выступления от ответил на ряд вопросов по Apple Watch, которые так сильно интересуют журналистов и представителей СМИ.

Главным вопросом, который больше всего волновал представителей прессы, стал вопрос о причине использования прямоугольного дисплея в Apple Watch. Журналисты отметили, что круглый дисплей в Apple Watch смотрелся бы более стильно и красиво, однако Джонатан Айв дал четкий ответ на нападки со стороны журналистов.

Apple watch moto 360 vs russia

В нынешнее время большинство приложений и данных воспринимаются пользователями в виде списков, поэтому читать их на прямоугольном дисплее куда удобнее, чем привыкать к круглым очертаниям экрана, рассказал Джонатан Айв. Если бы круглый дисплей был хотя бы 3-дюймовый, то такой способ имел бы право на существование, однако в Apple Watch диагональ дисплея составляет всего 38 и 42 мм, поэтому инженеры компании отказались от использования круглого дисплея в «яблочных» часах.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.