Сотовый оператор «Билайн» запустил безлимитный мобильный интернет за 199 рублей

Судя по всему, руководство сотового оператора «Билайн» все же думает о том, как сохранить компанию на ближайшие годы, поэтому в последнее время, пускай и очень редко, внедряются разного рода положительные новшества, направленные на то, чтобы хоть как-то избавиться от негативных отзывов по всему интернету. Как удалось выяснить, 5 февраля 2019 года данная телекоммуникационная компания запустила безлимитный мобильный интернет, а платить за него нужно всего 199 рублей, конечно, в месяц, а не в день.

Начиная с сегодняшнего дня клиенты данной телекоммуникационной компании могут подключить себе или подарить своему другу безлимитный интернет-трафик, заплатив за это всего 199 рублей. Новшество доступно на тарифных планах из действующих в настоящее время линеек «ВСЁмоё» и «ВСЁ в одном», а также архивных «ВСЁ» и «ВСЁ включено». При этом, конечно, к номеру не должен быть уже подключен безлимит, потому что если такой имеется, сделать его более дешевым никак не получится – нужно менять тариф.

На официальном сайте сотового оператора «Билайн» появился специальный раздел, который предлагает подарить безлимит другим клиентам, либо же самому себе. Если дарить неограниченный интернет-трафик на 1 месяц, заплатить за него придется всего 199 рублей, а если на 3 месяца, то 499 рублей. Также есть возможность сделать подарок в виде безлимитного мобильного интернета на 6 месяцев, а в таком случае отдать за него придется 899 рублей. Для отправки подарка себе или другому человеку нужно лишь ввести номер телефона, а затем совершить оплату при помощи банковской карты.

Таким образом «Билайн», вероятно, хочет повысить популярность своих услуг во время различных праздников, которые ждут россиян в ближайшие два месяца. Это тех, кто хочет использовать безлимитный мобильный интернет, это отличная возможность получить такой, отдав всего 199 рублей за 30 дней. При этом действовать он будет как в домашнем регионе, так и за его пределами, а максимальная скорость передачи данных ограничена лишь пропускной способностью сети LTE-A, где она находится на уровне 300 Мбит/с. Новшество уже доступно во всех регионах РФ, где компания оказывает свои услуги.

Недавно удалось выяснить, что федеральный сотовый оператор «Билайн» принудительно переводит абонентов на новые дорогие тарифы.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: