Сегодня российская компания teXet начала продажи смартфона, который внешне идентичен iPhone 6. Дизайнеры российской компании скопировали буквально все, включая выпирающую камеру, вес, и даже слот для сим-карты. Новинка получила достаточно скромную цену, но и не высокие технические характеристики.

iX-maxi Russia Buy iPhone 6 Apple

Скопированная новинка получила название teXet iX-maxi. Сама компания позиционирует устройство как продукт для премиум-сегмента, только вот характеристики не соответствуют заявленному уровню. Аппарат получил 4,7-дюймовый дисплей с разрешением 540 на 960 точек, четырехъядерный процессор MediaTek MT6582 1,3 ГГц, 1 Гб оперативной памяти, и 8 Гб встроенной флеш-памяти. В качестве операционной системы используется Android.

iX-maxi Russia Buy iPhone 6 Apple 2

Передняя камера имеет 2 Мп, тогда как задняя — 8 Мп. Смартфон оснащен батареей емкостью 1600 мАч. Трудно сказать что-то насчет будущих продаж этого смартфона, потому что его будущие весьма туманно. Не исключено, что аппарат будет пользоваться у россиян популярностью, но нельзя исключать и тот факт, что покупатели вовсе проигнорирует данное устройство.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.