«Сбербанк» в 20 раз увеличил кэшбэк за оплату товаров и услуг банковскими картами

Чем крупнее банк в России, тем выше уровень его надежности и уверенности в завтрашнем дне, поэтому все такие предлагают своим клиентам далеко не самые лучшие и выгодные условия обслуживания из всех, которые вообще могут быть. В связи с этим, вот уже как более чем десять лет «Сбербанк» может предложить каждому россиянину довольно низкие процентные ставки по вкладам и депозитам, а также высокие ставки на разного рода кредиты. Впрочем, случилось самое настоящее чудо, которого никто не ждал.

Многие годы «Сбербанк» продвигал в России бонусную программу «Спасибо», в рамках которой за оплату всех товаров и услуг при помощи банковских карт на них затем обратно возвращался 1% от потраченной суммы денег. Тем не менее, еще летом 2018 года данное финансовое учреждение решило сократить вдвое эту цифру для большинства своих клиентов, то есть сейчас получить обратно можно лишь 0,5% от денег, потраченных за прошлый месяц. Таким образом, если израсходовать 100 000 рублей, назад в виде кэшбэка вернутся всего 500 рублей.

На фоне этого число пользователей бонусной программы лояльности «Спасибо» начало стремительно сокращаться, поэтому «Сбербанк» пошел на крайние меры. Он на ограниченный период времени в целых 20 раз увеличил кэшбэк за оплату товаров и услуг при помощи банковских карт. Таким образом, в настоящее время можно получать назад 10% от потраченных денег. Для этого нужно платить за товары и услуги безналичным способом оплаты в рамках категории программы «Досуг и развлечения». В нее входят рестораны, кафе, развлекательные заведения, кинотеатры, а также иные места.

Выходит, что если в рамках новой программы потратить 100 000 рублей, обратно на счет, но уже в виде бонусов «Спасибо», вернутся целых 10 000 баллов, а это в целых 20 раз больше, чем при использовании обычной ничтожной ставки в 0,5%. Повышенный объем бонусов начисляется до 31 мая 2019 года, а чтобы им пользоваться необходимо оплачивать товары и услуги при помощи кредитной карты Visa уровня Classic или Gold, причем она обязательно должна быть выпущена не ранее чем 15 ноября 2018 года. К слову, получить такую могут все желающие без предоставления справки о доходах.

Ранее удалось выяснить, что «Сбербанк» выпустил бесплатную банковскую карту Visa, за которую не нужно платить деньги.

До 10 марта включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: