Консоль Sony PS4 поступила в продажу в ноябре прошлого года, однако приобрести данное устройство до середины февраля было весьма проблематично, потому что консоль была в большом дефиците. Даже не смотря на стоимость игр для консоли под 3000 рублей, пользователи всех стран мира желали обладать данной консолью нового поколения.

Сразу после выхода PS4 в продажу многие хакеры заинтересовалось взломом данной системы, потому что нет ничего лучше, чем бесплатные игры на консоли нового поколения, однако все их результаты до сих пор остаются весьма малозаметными. Компания Sony существенно повысила безопасность PS4 по сравнению с PS3, поэтому у хакеров не осталось практически никаких шансов.

Sony PS4 Hack Jailbreak Russia USA Games Sell 2

Среди людей ходит мнение о том, что профессиональные хакеры взламывали консоль, однако до выхода публичной утилиты так и не доходило. Представители Sony сразу предлагают таким людям крупную сумму денег за найденную ими уязвимость, потому что японской корпорации куда проще единожды выплатить какому-то хакеру большую сумму, чем потом несколько лет терпеть колоссальные убытки от пиратства и взломов своих сервисов, вроде PSN.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.