Телеприставка Apple TV 4G станет главным продуктом компании на осенней презентации

Телеприставка Apple TV 4G станет главным продуктом компании на осенней презентации

Телевизионная приставка Apple TV не обновлялась уже несколько лет. По недавним интервью руководства Apple стало ясно, что для компании данное устройство является не коммерческим продуктом, а скорее развлечением. Этот проект никогда не планировался как серьезное устройство для «яблочной» компании, однако с выходом Apple TV 4G ситуация может повернуться совершенно по-другому.

По мнению многих авторитетных аналитиков, компания Apple выпустит кардинальное обновление своей телевизионной приставки уже осенью этого года. Новое поколение Apple TV получит возможность быть центром «умного» дома с помощью технологии HomeKit, а также будет обладать собственным телевизионным сервисов и магазинов приложений.

Apple TV 4G Russia USA Buy AppleStage Homekit iOS 9 iPhone 6s 2

Компания из Купертино может оснастить Apple TV 4G самым производительным железом на ARM технологии, которая позволит превратить устройство в игровую консоль. Если это произойдет, то телевизионная приставка нового поколения существенно возрастет в цене. Анонс Apple TV 4G ожидается уже осень этого года, одновременном с релизом iPhone 6s и iOS 9.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.