«Почта России» в шоке от того, что сделал магазин AliExpress

Согласно данным сразу от нескольких источников, магазин AliExpress является самым популярным на территории России среди всех, работающих через интернет. С его помощью россияне себе постоянно что-то покупают, начиная от одежды и заканчивая электроникой. Там доступны миллионы наименований из различных категорий, причем почти наверняка большая их часть будет стоить меньше, чем где-либо еще. За большую часть товаров при доставке оттуда отвечает почтовая служба «Почта России».

Сотрудники данной организации в шоке от того, что за последние годы сделал магазин AliExpress. В то время, когда фирменный онлайн-магазин различных товаров от почтовой службы «Почта России» напрочь провалился, китайская торговая площадка с каждым днем становится все более и более популярной среди всех граждан, причем у этого есть вполне себе реальные причины. Сообщается, что за период с января по сентябрь 2019 года госпочта РФ успешно обработала 258,9 млн международных посылок.

Это на целых 25% больше, чем за аналогичный период времени годом ранее, либо же на 56% меньше, если сравнивать с таким временным промежутков в 2016 году. При этом, если еще 2 – 3 года назад доля посылок из Китая в общем числе международных находилась на уровне 89%, уверяет «Почта России», то теперь эта цифра составляет уже целых 94%. При этом, как считает почтовая служба, рост количества почтовых отправлений связан именно с повышением популярности AliExpress на российской территории.

И действительно, только за 2018 года на AliExpress оформили по меньшей мере по одному заказу более 20 млн жителей России, причем с каждым годом эта цифра лишь увеличивается. Чтобы не отставать от онлайн-магазина, пользующегося среди россиян громадной популярностью, «Почта России» увеличила количество авиарейсов из Китая, а также, кроме того, запустила новые сортировочные центры, либо же модернизировала их. Это позволяет обрабатывать больше посылок за прежнее время, тем самым сокращая задержки и повышения скорость доставки.

Ранее появилась достоверная информация о том, что «Почта России» ворует все смартфоны, которые пребывают в сортировочные центры.

Теперь у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет следующего поколения Xiaomi Mi Band 5.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: