Главная особенность прошивки MIUI 11 заставит пользователей прыгать от восторга

Уже в мае нынешнего года должна состояться крупная презентация компании Xiaomi, в рамках которой она представит публике прошивку MIUI 11, установить которую на свои мобильные устройства смогут владельцы более чем четыре сотен различных моделей, выпущенных на рынок преимущественно за три последних год. Данное программное обеспечение уже было формально анонсировано в январе нынешнего года, когда китайская корпорация подтвердила его название, пообещав выпустить первую тестовую сборку в середине 2019 года.

Как пишет профильный ресурс ITHome, на официальном форуме Xiaomi сегодня, 1 февраля 2019 года, завершилось ранее закрытое голосование, итоги которого стали известны считанные часы назад. Благодаря этому удалось выяснить, каких новшеств и инноваций ждут пользователей от прошивки MIUI 11. Выбрать вариант можно было в рамках специального опроса. В итоге удалось прийти к выводу, что подавляющее большинство пользователей ждет от нового программного обеспечения значительного улучшения энергоэффективности, то есть повышения времени работы на одном заряде аккумулятора. За такой вариант высказалось более 50% опрошенных.

Именно этого владельцы мобильных устройств Xiaomi, проживающие в Китае, больше всего хотят от нового программного обеспечения. На втором месте, но с гораздо меньшим количеством голосов, оказалась поддержка темного режима оформления, при котором все светлые цвета в интерфейсе и стандартном ПО становятся темными, а светлые наоборот темными. Подобные желания пользователей вполне можно понять, ведь практически все современные модели смартфонов не могут полноценно проработать даже один рабочий день, разряжаясь в середине или под его конец.

Такие меры приводят к тому, что пользователям приходится использовать зарядные устройства, а там, где это невозможно, применять портативные аккумуляторы, позволяющие несколько раз подзарядить батарею телефона. Очевидно, что в прошивке MIUI 11 разработчики действительно уделят большое внимание увеличению времени автономной работы, ведь еще перед началом опроса Xiaomi пообещала уделить повышенное внимание тем особенностям новой ОС, за которые проголосует большинство пользователей.

Исходя из всего этого получается, что главная особенность прошивки MIUI 11 в лице увеличенного времени автономной работы заставит пользователей прыгать от восторга, ведь они наконец-то смогут пользоваться своими телефонами ощутимо дольше, чем когда-либо раньше. Ранее компания Xiaomi назвала главные особенности бюджетного смартфона Redmi Note 7 Pro, который уже вот-вот поступит в продажу по всему миру, в том числе и на территории России.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: