Сотовый оператор «МегаФон» запустил новый уникальный тарифный план по очень низкой цене

Вот уже как много лет на территории России существует сразу несколько сотовых операторов, одним из самых известных и популярных среди которых является «МегаФон». Он делает все возможное ради того, чтобы увеличивать число своих клиентов, а для этого в ход идут все средства и методы. Выделяться на фоне конкурентов чем-либо с каждым годом становится все сложнее, но сотрудники компании, проанализировав потребности россиян, пришли к удивительному выводу и нашли для оператора нишу, которая никем не занята.

Как стало известно от сотового оператора «МегаФон», он запустил новый уникальный тарифный план, который доступен для подключения и использования по очень низкой цене, в чем и заключается его главный плюс. Этот тариф одинаково хорошо подходит для людей, которые не покидают пределов домашнего региона, а также для тех, кто постоянно ездит по стране. Платить за него нужно всего по 20 рублей в неделю, что приводит к тратам на уровне 80 рублей в месяц. Тем не менее, лучше оплатить сразу на год вперед, отдав всего 750 рублей, в результате чего получится сэкономить порядка 40%.

Взамен каждую неделю оператор связи обязуется предоставлять 10 минут разговоров, 20 сообщений SMS, а также полностью безлимитный мобильный интернет, но с одним важным нюансом. Дело в том, что из этого безлимита лишь первые 60 МБ трафика предоставляются на максимальной скорости, тогда как затем она падает до 64 Кбит/с и сохранятся на таком уровне до следующей недели, когда вновь подключится пакет на максимальной скорости. Использовать все эти возможности тарифа можно по всей России без доплаты и скрытых условий.

Более того, оператор связи «МегаФон» разрешает отправлять сообщения и звонить не только на номера в другие части страны, но еще и на городские. Платить за входящие звонки не требуется, а это еще один большой плюс. Новый тарифный план уникален тем, что он предназначен для смарт-гаджетов, вроде охранных систем, автоматических ворот, детских часов, а также иных других. Ни одна другая телекоммуникационная в России, по крайне мере в настоящее время, не может предложить ничего подобного. При этом использовать тариф с названием «Умные вещи», а именно так он называется, можно в смартфонах, планшетах и любых других гаджетах.

Ранее удалось выяснить, что федеральный сотовый оператор «МегаФон» подключил абонентам платную услугу за 649 рублей в день.

Теперь у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет следующего поколения Xiaomi Mi Band 5.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: