Сотовый оператор «МТС» запустил безлимитный мобильный интернет всего за 50 рублей

С каждым годом все больше и больше россиян используют мобильный интернет, находя его удобным для решения повседневных, либо же даже рабочих задач. В этом нет ничего удивительного, ведь постепенно его пропускная способность увеличивается, а это позволяет с повышенной скоростью загружать веб-сайты и другой цифровой контент. Специально для тех, кто использует такую услугу очень активно, сотовый оператор «МТС» запустил безлимитный интернет-трафик, а стоит он всего 50 рублей, причем отдавать такую сумму денег придется раз в месяц.

Безлимитный мобильный интернет от сотового оператора «МТС» предоставляется не только в домашнем регионе, а вообще по всей России, но использовать его можно лишь в тех регионах страны, где у компании имеется своя собственная инфраструктура для оказания услуг. В ином случае придется обслуживаться на условиях роуминга. Безлимит действует в сетях 2G, 3G и 4G LTE, в зависимости от подключения к которым напрямую зависит максимальная скорость передачи данных, но компания специально ее никак не ограничивает.

Запущенный неограниченный интернет-трафик стоит всего 50 рублей в месяц, однако в ряде регионов он может обходиться в сумму до 200 рублей, причем ее размер также зависит от используемого тарифа. При помощи безлимита разрешено смотреть фильмы в онлайн-режиме, скачивать файлы, общаться в социальных сетях, переписываться в любых мессенджерах, посещать веб-сайты, проверять электронную почту, работать с документами, а также выполнять массу других действий. Иными словами, в этом плане никаких ограничений и запретов нет.

Тем не менее, сотовый оператор «МТС» разрешает использовать безлимит только в смартфонах и планшетах, то есть SIM-карта должна быть установлена в эти электронные устройства, а не какие-либо другие. При этом раздавать трафик на другие гаджеты по Wi-Fi, Bluetooth и USB запрещено, также как и использовать его в модемах и роутерах. Более того, при загрузке торрентов обычно скорость снижается до 64 Кбит/с, а делается это для того, чтобы не создавать высокую нагрузку на базовую станцию, ведь иначе от этого начнут страдать другие клиенты оператора.

Безлимитный интернет-трафик называется «Много интернета», а подключить его можно на популярных тарифных планах через личный кабинет на официальном сайте, либо же через фирменное мобильное приложение для гаджетов на базе Android и iOS. Ранее удалось выяснить, что федеральный сотовый оператор «МТС» нашел новый способ рассылки рекламы, от которого все абоненты в бешенстве.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: