Сегодня крупнейшая в России социальная сеть «ВКонтакте» объявила о массовой борьбе с пиратством. По официально полученной информации стало известно, что все сайты, которые встраивают видео с нелегальными фильмами и сериалами в ближайшее время лишатся возможности использовать встраивание видеоплеера «ВКонтакте» в свои проекты.

Для того чтобы эффективнее бороться с пиратством, социальная сеть «ВКонтакте» добавила на каждый свой видеоплеер специальную кнопку, которая позволяет оповещать модераторов соцсети о нелегальном сериале или фильме. Насчитывается несколько сотен российских сайтов, которые существуют благодаря нелегальному использованию фильмов и сериалов, которые залиты в российскую социальную сеть.

ВКонтакте Россия 2

Совсем недавно соцсеть «ВКонтакте» в команде с Pladform решила ввести специальные условия для нелегального контента. Была добавила реклама к некоторым популярным фильмам и сериалам, а вся прибыль от нее пошла правообладателям. Из-за этого некоторые владельцы прав на фильмы обратились к представителям соцети для подтверждения легальности контента и получения прибыль с рекламы.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.