Sony PlayStation 4 совсем скоро рухнет в цене в два раза

Оригинальная первая версия приставки Sony PlayStation 4 вышла на рынок в конце 2013 года, а затем, три года спустя, состоялся дебют моделей Slim и Pro, которые заменили обычную версию. В течение вот уже как более чем пяти лет консоли от данного производителя электроники пользуются очень большой популярностью, а причин у этого сразу несколько, однако в последние месяцы спрос на них начал ощутимо сокращаться, во многом из-за слухов о грядущем анонсе PS5, который может случиться уже в июле-августе нынешнего года, то есть совсем скоро.

На фоне всего этого компании Sony придется пойти на какие-то меры, чтобы поддерживать спрос на PS4. Именно поэтому, как сообщает отраслевой аналитик Майкл Пактер, уже совсем скоро данная игровая приставка рухнет в цене в два раза, став намного дешевле и доступнее, чем в настоящее время. Сообщается, что если сейчас купить данную консоль можно примерно за $450 – 500 (32 000 рублей), то уже через несколько месяцев она станет вдвое дешевле, то есть совершить покупку можно будет примерно за $250 (16 500 рублей).

Столь низкий ценник совершенно точно сможет сделать из игровой приставки Sony PlayStation 4 самый настоящий хит среди покупателей. Также эксперт уверяет, что Microsoft снизит стоимость Xbox One, сделав его доступным для покупки всего за $200 (13 400 рублей). Подобные меры должны помочь сохранить спрос на эти игровые устройства вплоть до появления в продаже консолей нового поколения. Главный плюс приставок прошлых поколений в том, что для них за все время их существования на рынке выпустили несколько тысяч видеоигр.

При этом многие из этих видеоигр сейчас можно купить менее чем за $20, то есть по крайне низкой цене. Это отличная возможность купить Sony PlayStation 4 или Xbox One тем, кто об этом когда-то думал, но так и не решился на покупку. За счет этого можно будет пройти несколько десятков эксклюзивных видеоигр и получить от этого массу удовольствия. Само собой, что не лишним будет также обзавестись хорошим современным телевизором с разрешением Full HD, способным показывать качественную картинку и обладающим небольшой задержкой отображения картинки.

Скорее всего, игровые приставки нынешнего поколения упадут в цене уже в мае-июне, то есть совсем скоро. Ранее удалось выяснить, что новая консоли Mad Box, которая намного лучше Sony PlayStation 5, на новых изображениях выглядит потрясающе.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: