В своем недавнем интервью директор Motorola Рик Остерлох рассказал о своих прогнозах касательно будущего южнокорейской компании Samsung, которая в ближайшие годы полностью утратит свои позиции. Он уверен, что компанию ждет участь Nokia и BlackBerry, потому что мобильный рынок регулярно требует смены лидера каждые несколько лет.

В среднем время лидерства одной компании на мобильном рынке составляет 7 лет, поэтому время Samsung постепенно подходит к концу, сообщает директор Motorola. С компанией Nokia произошла аналогичная ситуация — компания не верила в возможность своего краха и в результате была поглощена Microsoft.

Motorola

У его компании Motorola есть все шансы, чтобы приблизиться к пьедесталу крупнейшего производителя смартфонов в мире. Только за один год продажи смартфонов Motorola на Android увеличились более чем в два раза, тогда как позиции южнокорейского производителя смартфонов существенно уменьшились.

Сейчас Motorola активно поднимается вверх, пытаюсь вернуть некогда утраченные позиции. Компании удалось достигнуть определенной рамки, которая позволяет Motorola выпускать стильные и производительные смартфоны по разумной цене.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.