Продажи смартфона Samsung Galaxy Edge с дополнительным боковым экраном начались 4 месяца назад. С тех пор было продано всего лишь 630 000 таких устройств, поэтому руководство южнокорейской компании подумывает об отказе от дальнейшего производства этого аппарата. На его место может прийти совершенно другой продукт, который Samsung уже сейчас разработает.

Изначально планировалось, что спрос на Galaxy Edge будет огромным и от покупателей не будет отбоя. Эта гипотеза подтвердилась когда журналисты впервые удивили этот аппарат, однако когда дело дошло до поступления новинки в продажу, то интерес к устройство фактически пропал. Продажи Galaxy Egde первого поколения можно смело назвать провальными.

Galaxy Edge Note S6 S7 Samsung Phone Smartphone Russia review

На смену этому устройство может прийти совершенно новый смартфон Samsung с 5,6-дюймовым экраном. Разрешение экрана нового аппарата составит 1440 на 2560 точек. Каким именно уникальным свойством будет обладать новое устройство еще не известно, но эксперты считают, что главной фишкой станет гнущийся корпус и дисплей.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.