«Почта России» в полном шоке от безумного поступка AliExpress

Сейчас в России, как и всегда раньше, существует лишь одна единственная почтовая служба, которая с недавних пор на все 100% принадлежит государству. Называется она «Почта России», а ее сотрудники крайне пренебрежительно относятся к своим обязанностям. Сроки доставки посылок с завидной регулярностью нарушаются, содержимое этих самых почтовых отправлений довольно часто повреждают, либо же так и вовсе крадут. Дополняется эта картина хамством в отделениях. От всего этого граждане РФ явно не в восторге. Одна из причин всех бед госпочты – площадка AliExpress.

Как стало известно от официального источника, «Почта России» в полном шоке от безумного поступка онлайн-магазина AliExpress. Состоит он в том, что ему каким-то невероятным образом удается наращивать свою популярность на территории РФ. Так, только за первые 9 месяцев 2018 года в его рамках купили себе по меньшей мере один товар более чем 20 млн россиян. Почти все эти товары доставляет государственная почтовая служба, а это приводит к самым настоящим коллапсам.

Так, за первые 9 месяцев прошлого года «Почта России» успешно обработала 258,9 млн почтовых отправлений международного уровня, причем 94% из них прибыли из Китая. Еще в 2016 году количество посылок было на 56% меньше, а доля таковых из Поднебесной достигала лишь 89%. Получается, что количество посылок растет с рекордной скоростью, в результате чего сотрудникам почтовой службы приходится тратить значительно больше сил и времени на то, чтобы обслуживать россиян.

Руководство госпочты, в свою очередь, решило увеличить количество авиарейсов из Китая в Россию до 2 – 5 в неделю, а также, кроме того, запустить новый железнодорожный маршрут из Владивостока в Москву. Все это помогает госпочте доставлять товары с AliExpress и из других онлайн-магазинов, расположенных за пределами РФ. Не так давно «Почта России» сама запустила свой интернет-магазин по продаже различных товаров, но он полностью провалился, пускай и продолжает функционировать по сей день.

Ранее удалось выяснить, что торговая площадка AliExpress временно продает смартфоны Xiaomi, Samsung, Huawei и других брендов со скидками до 50%.

До 13 октября включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: