Слухи о покупке BlackBerry компанией Samsung оказались ложными

В настоящее время правоохранительные органы США и Канады производят проверки, которые начались после появления информации о желании Samsung приобрести канадскую BlackBerry. По мнению полиции, кто-то специально распустил слух о приобретении компании, чтобы стоимость акций резко увеличилась до нужного ему уровня.

Как только в сети появилась информация о покупке BlackBerry южнокорейской компании Samsung, акции первой увеличились на 30% только за одни сутки. Позже эта информация была опровергнута и акции BlackBerry вновь вернулись к прежней отметке. Если полиции обеих стран сумеют найти причастных к распространению ложной информации о покупке BlackBerry, то им будет предъявлено обвинение по статье «Мошенничество».

Blac Berry DNR USA RUSSIA APPLE Samsung

На данный момент никакой официальной информации о продажу BlackBerry южнокорейской компанией нет. Представительства обеих компаний отказываются комментировать эту информацию. Некоторые эксперты полагают, что Samsung действительно может поглотить BlackBerry, потому что в ее распоряжении есть ряд полезных патентов и технологий, которые попадут отлично дополнят устройства Samsung.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: