«Сбербанк» сделал обслуживание банковских карт бесплатным

Финансовое учреждение «Сбербанк» принято считать банком с государственным участием, причем самым крупным и известным на территории России. За счет такого положения дел его услугами пользуется более чем 60% населения всей страны, а это не менее 85 млн человек. Данная кредитная организация всегда любила зарабатывать максимальное количество денег на своих клиентов, а в случае с банковскими картами как можно больше. Для этого взимаются деньги за различные услуги, а также за платные страховки.

Как удалось выяснить, впервые за всю свою историю «Сбербанк» сделал обслуживание банковских карт бесплатным, то есть платить за них денежные средства не требуется. Это огромное достижение, которое уже сейчас могут оценить все желающие. Все это стало возможно благодаря просто невероятной щедрости со стороны финучреждения. Оно предлагает выпустить и без каких-либо ограничений использовать уникальную банковскую карту, работающую на базе платежной системы Visa.

Речь идет о цифровой карте, то есть такой, у которой нет пластикового носителя. За счет этого ее выпуск занимает всего 2 минуты, а сразу после этого пользователь получает номер карточки, срок ее действия, инициалы владельца, а также CVV-код с тыльной части. Этой информации достаточно для оплаты покупок в интернете. Кроме того, карточку можно привязать к популярным платежным системам, а поддерживаются три наиболее известных – Samsung Pay, Google Pay и Apple Pay.

В таком случае появляется возможность без каких-либо ограничений и запретов оплачивать покупки в магазинах и торговых точках без использования интернета. При необходимости, цифровую карту от кредитной организации «Сбербанк» можно мгновенно заблокировать, а затем выпустить вместо нее новую версию, после чего мгновенно начать использовать. Это может быть удобно, например, во время нахождения за пределами РФ в случае потери основной карточки. Главный же плюс цифровой карты Visa в том, что за ее обслуживание требуется платить 0 рублей в день, причем так будет всегда.

Ранее появилась информация о том, что «Сбербанк» вскоре установит единую комиссию за снятие наличных в банкоматах.

До 27 января включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Александр Астафьев

Оплата идет за счет кривого курса доллара по таким картам как правило цб+3%, а по обычной карте просто ц.б.
Вот такая бесплатность

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: