Компания Apple в прошлом году произвела сделку по покупке компании Beats, которая занималась выпуском наушников, а так же имела в своем арсенале сервис для прослушивания музыки Beats Music. На днях в сети появилась информация о появлении этого сервиса в iOS, iTunes и Apple TV. Также «яблочная» компания намерена произвести выпуск специального клиента Beats Music для Android.

Глубокая интеграция Beats Music в iTunes означает появление этого сервиса на платформе OS X. Основным преимуществом Beats Music перед сотнями аналогов является функция хранения медиатеки пользователя в облаке. Производить поиск новой музыки можно будет основываясь на уже сохранённых треках в медиатеке.

Beats Russia USA Apple Music AppleStage 2

Многие эксперты уверены в появлении социальных функции. Появление такого функционала позволит подписывать на своих друзей или знакомых, чтобы узнавать информации о пополнении их медиатеки. Сервис Beats Music продолжит практику платной подписки, поэтому за один месяц его использования придется заплатить $7,99.

Запуск обновленного сервиса для прослушивания музыки Beats Music от Apple должен состояться уже в июне этого года. Компания из Купертино возлагает большие надежды на этот сервис, потому что его функционал сможет блестяще дополнить таковой в iTunes и iTunes Radio.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.