Apple интегрирует сервис Beats Music в iOS, Apple TV и OS X, и выпустит клиент для Android

Компания Apple в прошлом году произвела сделку по покупке компании Beats, которая занималась выпуском наушников, а так же имела в своем арсенале сервис для прослушивания музыки Beats Music. На днях в сети появилась информация о появлении этого сервиса в iOS, iTunes и Apple TV. Также «яблочная» компания намерена произвести выпуск специального клиента Beats Music для Android.

Глубокая интеграция Beats Music в iTunes означает появление этого сервиса на платформе OS X. Основным преимуществом Beats Music перед сотнями аналогов является функция хранения медиатеки пользователя в облаке. Производить поиск новой музыки можно будет основываясь на уже сохранённых треках в медиатеке.

Beats Russia USA Apple Music AppleStage 2

Многие эксперты уверены в появлении социальных функции. Появление такого функционала позволит подписывать на своих друзей или знакомых, чтобы узнавать информации о пополнении их медиатеки. Сервис Beats Music продолжит практику платной подписки, поэтому за один месяц его использования придется заплатить $7,99.

Запуск обновленного сервиса для прослушивания музыки Beats Music от Apple должен состояться уже в июне этого года. Компания из Купертино возлагает большие надежды на этот сервис, потому что его функционал сможет блестяще дополнить таковой в iTunes и iTunes Radio.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: