Съёмки второго биографического фильма о Стиве Джобсе начались в январе этого года, тогда как на широкие экраны картина выйдет уже в октябре 2015. В качестве режиссёра картины выступит Дэнни Бойл, который успешно отснял: «На игле», «Пляж» и другие фильмы. Фильм выйдет под маркой студии Universal Pictures, которая получила права на снятие биографического фильма о Джобсе от Sony Pictures.

В 2013 году на экраны вышел фильм «Джобс: Империя Соблазна», однако он не смог оправдать возложенных на него надежд. Сценарий был довольно скучным, а актёрская игра не отличалась особым качеством. Сразу после провала этого фильма было решено отснять новый фильм об основателе Apple.

Стив Джобс Россиия Фильм

Роль Стива Джобса в новом фильме об основателе Apple исполнит Майкл Фассбендер. Изначально на роль Джобса отбирался Леонардо Ди Каприо, Мэтт Дэймон, Бен Аффлек, Брэдли Купер и Кристиан Бэйл. Последнему в этом списке роль готовы были отдать даже без проб, потому что он идеально вписывался в образ Джобса, однако «Бэтмен» решил отказаться от такой роли.

Новый фильм будет поделен на три основным временных периода: Macintosh (1984 год), NeXT (1988) и плеер iPod (2001). В экранизации его биографии будут отражены факты, которые происходили с ним в личной жизни и за большой сценой: перед презентацией продуктов.

Стив Джобс Россиия Фильм 2

Премьера нового фильма о Стиве Джобсе состоится 9 октября этого года. Будем надеяться, что студия Universal Pictures сможет справится с поставленной перед ней задачей, и фильм окажется действительно интересным и захватывающим.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.