«Почта России» в полнейшем шоке от безумного поступка AliExpress

В настоящее время на территории РФ, как и всегда раньше, существует лишь одна почтовая служба, а называется она «Почта России». У данной организации невероятно плохая репутация, а возникла она за более чем 15 лет пребывания на рынке почтовых услуг. Сотрудники данной государственной почты воруют содержимое посылок, повреждают содержимое в пути, хамят в отделениях, а также нарушают сроки доставки. К счастью, происходит это лишь иногда, но практически каждый россиянин почти гарантированно имел негативный опыт работы с почтовой службой. Масла в огонь подливает площадка AliExpress.

Как удалось выяснить, «Почта России» в полнейшем шоке от безумного поступка AliExpress. Состоит он в том, что торговая площадка какими-то невероятными темпами наращивает продажи самых разных товаров в России. Так, за прошлый год более чем 20 млн россиян купили себе различные товары в данном магазине. Это привело к тому, что за период с января по сентябрь 2018 года госпочта обработала 258,9 млн международных посылок, а это на целых 25% больше, чем годом ранее за аналогичный период времени.

Если же говорить о таком временном интервале в 2016 году, то рост числа почтовых отправлений с тех пор составил 56%. Сотрудники организации «Почта России» убеждены в том, что количество посылок растет благодаря AliExpress. Так, сейчас доля почтовых отправлений международного уровня из Китая в Россию достигает 94% от общего числа, хотя еще два года назад этот показатель находился на уровне 89%. Все указывает на то, что россияне все чаще и чаще закупаются в китайских онлайн-магазинах.

Причина возросшего спроса на товары с AliExpress состоит в том, что покупая там некоторые вещи иногда можно сэкономит 2 – 3 их полных стоимости, потому как торговые точки в России продают точно такие же вещи, но значительно дороже. Ради того, чтобы вовремя доставлять посылки из Китая, почтовая служба «Почта России» запустила новый железнодорожный маршрут из Владивостока в Москву, увеличила количество авиарейсов до 2 – 5 в неделю, в зависимости от нагрузки, а также запустила ряд новых сортировочных центров.

Ранее удалось выяснить, что организация «Почта России» ввела 30% налог на посылки с 1 января.

До 27 января включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: