«МТС» и «МегаФон» начали бесплатно менять старые смартфоны на новые модели

Подавляющее большинство жителей России после покупки нового мобильного устройства оставляет себе старое, отдавая полную стоимость за новую модель. Поступать так экономически нецелесообразно, потому как в этом практически совсем нет смысла. Операторы связи «МТС» и «МегаФон» предложили отличный выход из этой ситуации, а стала им специальная программа, которая действует до 31 января 2019 года. Она позволяет бесплатно обменять старый смартфон на новую модель.

В своих салонах связи операторы «МТС» и «МегаФон» начали бесплатно менять старые мобильные устройства на совершенно новые, а принять участие в специальном предложении могут все желающие, потому как временная акция проходит на территории всей России. Ее партнером выступила компания Smartprice. Она занимается скупкой бывших в использовании телефонов, после чего подвергает их ремонту и восстановлению, а затем повторно продает с гарантией в 90 дней.

К обмену принимают смартфоны от четырех производителей, в список которых входят LG, Sony, Apple и Samsung. Список принимаемых моделей насчитывает около сотни наименований, выпущенных на рынок преимущественно за последние 2 – 3 года. Чем новее телефон и чем лучше он сохранился, тем большую ценность он представляет. Для участия в специальном предложении необходимо обратиться к сотруднику в любом из салонов связи операторов, попросив его провести диагностику сдаваемого мобильного устройства.

Данная процедура занимает 5 – 15 минут, а после ее завершения он озвучит денежную сумму, которую компания Smartprice готова предложить за телефон. Если ее размер устраивает, то можно оформлять сделку с использованием паспорта. В случае, если стоимости старого телефона хватает для оплаты полной цены новой модели, обмен случится полностью бесплатно. В остальных случаях, то есть когда денежных средств недостаточно, разницу между ценой старого и нового телефонов придется доплатить из своего собственного кармана.

Воспользоваться столь щедрым предложением от операторов связи «МТС» и «МегаФон» могут только совершеннолетние граждане РФ, то есть лица, которым более 18 лет. Это отличная возможность избавиться от старого телефона и получить новую модель бесплатно или с доплатой. Ранее удалось выяснить, что цена на смартфоны, браслеты и другие товары Xiaomi резко подскочила с 1 января.

Не упусти свой шанс! До 21 апреля включительно у всех желающих есть уникальная возможность абсолюнто бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: