«Сбербанк» платит 1 000 рублей за прохождение опроса

Финансовое учреждение «Сбербанк» постоянно в последние годы внедряет какие-то новшества, а также время от времени проводит специальные временные акции, направленные на то, чтобы привлечь новых клиентов, либо же просто удержать старых. Как сообщают пользователи в социальных сетях, на форумах и в мессенджерах, сейчас данная кредитная организация платит 1 000 рублей за прохождение простого опроса, на который нужно потратить не более 5 минут.

Вот уже как несколько недель по сети распространяются сведения, согласно которым «Сбербанк» подарит 1 000 рублей каждому человеку, который поможет ему улучшить качество обслуживания и своих услуг. Для этого требуется ответить на несколько довольно простых вопросов, а затем, в самом конце, подтвердить свою личность, сделав это для того, чтобы таким образом финансовое учреждение могло узнать, кому нужно переводить денежные средства в качестве вознаграждения.

Казалось бы, эта история просто идеальна, ведь это вполне реальный шанс легко и просто получить 1 000 рублей, однако все далеко не так. Финансовое учреждение «Сбербанк» не платит и не собирается платить деньги за прохождение каких-либо опросов, а все ресурсы, которые предлагают это сделать, принадлежат мошенникам. Злоумышленники рассчитывают на жадность россиян. Они сами специально распространяют по глобальной сети слухи о том, что можно якобы получить денежный приз, а получит его гарантированно каждый человек.

На самом деле, сначала пользователя загоняют на фейковый веб-сайт, где ему нужно ответить на несколько вопросов. Затем, уже в самом конце, требуется ввести номер телефона своей учетной записи, либо же логин для входа в онлайн-банк. После этого на телефон придет SMS с кодом, который предлагается ввести в специальном окне. Как только это будет сделано, мошенники получат доступ ко всем банковским картам и счетам. Как пишут пострадавшие от такого рода мошенничества, они лишились всех своих денег буквально за несколько минут.

Следует раз и навсегда запомнить, что «Сбербанк» не платит 1 000 рублей, либо же какую-то иную сумму денег, за прохождение опроса. Не стоить верить в чудеса, потому как они никогда не случаются в реальной жизни. Ранее «Сбербанк» выпустил самую выгодную банковскую карту с рекордными бонусами «Спасибо».

До 27 января включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: